Первая машина в кредит- какая?

Аноним 624: Откройте авто ру и посмотрите на гольф за 500

Смотрела, за такую стоимость все машины (не только гольф) с пробегом под 200 тыс... и не зависит от года. Сейчас цены скачут и рынок непредсказуем.

Conti: нынешнее время каршеринг выгоднее.

Только если изредка ездить
А если каждый день на машине, то совсем не выгодно

Аноним 957: и считает, что мне машина особо нужна)

Тогда очень хорошо подумайте. Машина будет сильно уставшая за эти деньги. Скорее всего с большим пробегом. Возможными поломка и и поисками запчастей. Если он против того, чтоб вы покупали, то наверное помогать вам в этом особо не будет. Иначе почему с выбором не помогает? Оценить свою готовность.

За 500 реально старенькая, больше 10 лет,
или не совсем старая, то Лада

Аноним 624: И лет 15 машине да?
Ну для первой само то да?
Отличный совет :hihiks:

ну главное что не автоваз. я реально не понимаю зачем покупать рухлядь дорогостоящую, к которой запчасти стоят как крыло самолета.
советчики видимо тачки тоже давно не ремонтировали...
печка к субарику форестер 75к.
и еще и с запчастями не радостно.
я реално не понимаю почему не купить в кредит новое авто в этот бюджет. и просто ездить и не заморачиваться ничем кроме ТО и страхов.
но люди легких путей не ищут

У сына Хундай Солярис. Отличная машина. Багажник вместительный, легкая в управлении. У него механика. Я когда сажусь, быстро с автомата перестраиваюсь. Руки-то помнят))

Из трамвая: реално не понимаю почему не купить в кредит новое авто в этот бюджет

Потому что даже 500 нет у автора. За 500 она тоже в кредит хочет. Значит на новую кредит будет неподьемной суммой, иначе сразу бы новую смотрела. Что нового можно взять менее 2 млн?

Аноним 402: Я бмв х3 покупала.. но это я) мне нужна вместительная машина и чтоб на дороге все шарахались от меня 😁 это я узнала когда уже водить начала. Предпочитают уступать мне дорогу. Может я конечно вожу не совсем адекватно и поэтому так

Аноним 510: Потому что даже 500 нет. За 500 тоже в кредит. Значит на новую уже кредит будет неподьемной суммой для автора. Что нового можно взять менее 2 млн?

ну да. 500 на рухлядь в кредит подъемно, а новое за 500 не подъемно.
что можно купить? ваз, китайцы.
и не надо про 2 ляма онли нормальные тачки.
я понимаю что кому щи пустые, кому жемчуг мелкий, но купить новую тачку, которая будет возить автора из точки А в точку Б, не будет ломаться, будет справляться со своими обязанностями и условия выплаты автокредита проще чем потребки - однозначно.
понторылым конечно живется тяжелее

Аноним 957: д. Муж свою машину не дает) хочу взять в кредит, не новую. Не сильно большую, чтобы были подушк

Аноним 957: Да и считает, что мне машина особо нужна

Странный муж. Денег тоже особо не носит в семью, я так понимаю? В смысле не нужна? А ему нужна? Он дальнобойщик?

Из трамвая: китайцы.
и не надо про 2 ляма онли нормальные тачки.

Так сейчас китайцы примерно от 2 млн. Сами вот только взяли китайца. Какие намного меньше то?
Ваз вот не смотрела правда

Но может лучше новая гранта, чем 10--15- летняя машинка

Аноним 510: Так сейчас китайцы примерно от 2 млн. Сами вот только взяли китайца.
Ваз вот не смотрела правда

китец китайцу рознь. то что вы купили за 2 ляма далеко не дешевая машина.
вы сами водите? машину вы сами покупали или муж выбирал/ покупал?

автору брать гранту в самой жидкой комплектации 680 -20% гос программа. кредит лет на 5.
в районе 7-8 в месяц будет платить. раз в год ТО и все.
страховки каско и осаго.
или не покупать вообще ничего.
потому что ремонт того что она купит обойдется куда дороже новой машины в кредит.
не говря про разницу процентной ставки по автокредиту с залогом и потребкой.

Калина Малинова®: Он дальнобойщик?

им не нужны. курьер видимо, торгпред.
вообще логика огонь и муж свою не дает.
это как? или я офигела?

Аноним 510: Но может лучше новая гранта, чем 10--15- летняя машинка

любая новая машина лучше. нет расходов на ремонт, а сейчас это боль будет. и по деньгам и наличию.

• потребка дороже кредит, чем авто кредит.

Аноним 590: А если взять ещё во внимание, что большинство авто в карш.

Солярисы вроде я в основном только их вижу

Аноним 590: нас наш "загадочный" менталитет привёл к тому, что каршеринговые машины все уханьканные.

Это да. Не ценят как свою, ездят на них как попало, бросают их где попало. Не свое не жалко

Аноним 624: Бюджет, деньги не важны да???

Я советую марку машины. Учитывая количество данных автомобилей, автор сам подберет по бюджету.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы