Промерзает лобовое стекло изнутри

Каждое утро сейчас с похолоданием такая ерунда..Пластиковой карточкой иней отскребаю..Завожу с автозапуска, греется минут 10 и все равно...Из-за чего это может быть?

Аноним 935, менять надо? а салонный фильтр это не то?

Салонный воздушный фильтр нужно заменить, который за бардачком

БелыйОлеандр,
Спасибо за ответы- буду менять...А еще вопрос- печка не греет? Что надо делать?

Анонимка: .А еще вопрос- печка не греет?

Вообще не греет? Или только на максимуме без регулировки работает?

Анонимка,
Перед тем как закрыть машину, открываю все двери и мин 5 вымораживаю, с утра все ок, влага вымерзает за время проветривания

Салонный фильтр, уплотнительная резинка стекла, низкий уровень антифриза, раз печка не греет. Все, что угодно. Знаете, неисправность по фотографии не лечится. Съездите в сервис.

Я слышала, что кондиционер в машине нужно включать как минимум пару раз в неделю на минут 30-60 чтобы убрать влагу, круглый год

Анонимка: .А еще вопрос- печка не греет?

Вообще, иней изнутри и неработающая печка - очень похоже на то, что где то утечка тосола.

БелыйОлеандр: Я слышала, что кондиционер в машине нужно включать как минимум пару раз в неделю на минут 30-60 чтобы убрать влагу, круглый год

ну и?
Вы включаете кондиционер в сильные морозы?
на минут 30-60 ?
или Вы так тут неудачно пошутили

Аноним 642: Перед тем как закрыть машину, открываю все двери и мин 5 вымораживаю, с утра все ок, влага вымерзает за время проветривания

Делайте так и нормально будет.

diego42: Вы включаете кондиционер в сильные морозы?

Включаю раз в неделю, вместе с печкой. Причём тут морозы? Один греет другой сушит. Почитайте, что ли.

diego42: Вы включаете кондиционер в сильные морозы?

Климат сам его включает - если много народу и кондиционер не включён, машина запотевает
Машине 5 лет, если что, кондиционер чищу и салонный фильтр меняю весной/осенью

Аноним 935: Климат
А что не так?

а чем климат отличается от кондиционера?

Mirisha: Климат сам его включает -

реально климат включает кондиционер в мороз за минус 20 ?

Аноним 935: Логикой устройства

очень логично
а теперь вопрос знатокам - был бы у Вас только один кондиционер был в машине, то Вы бы сами стали включать его в морозы за минус 15-20 ?

diego42: реально климат включает кондиционер в мороз за минус 20 ?

Реально
Только надо не кондей включать, а найти причину замерзания.

Аноним 935: Собственно в климате, кнопка а/с у меня горит всегда, вопрос знатокам, что означает включенная кнопка?

наверное сообщает что работает климат контроль.
но это вовсе не означает что кондиционер именно работает в рабочем режиме при минусовой температуре за бортом.
или Вы будете утверждать обратное?

diego42,
А/С это включённый кондей, а не климат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы