Промерзает лобовое стекло изнутри

Мандаринка: причину замерзания.

причина замерзания всегда одинакова - повышенная влажность в салоне машины зимой.

Мандаринка: diego42,
А/С это включённый кондей, а не климат

а на кой ляд машине с климатом вообще эта кнопка А/С ?
масло маслянное?

А забор воздуха у вас как работает? Из вне забирает или внутренний гоняет?

Анонимка: Из-за чего это может быть?

у Вас поди машина Матиз ?
детские болезни ни кто не отменял )))

Конденсат
Можно на приборную панель класть на ночь что-то из ткани, типа мешочка или носка, набитое просушенным рисом и солью. Ясно-понятно, что ткань двойная, тройная, иначе у вас весь салон соленый будет.
Можно и не сушить дополнительно, все равно сколько-то возьмет

Аноним 935: Купите машину с климатом, ну или кондиционером хотя бы, узнаете

не можете дать обоснованный ответ - НЕ пишите вовсе

diego42: причина замерзания всегда одинакова - повышенная влажность в салоне машины зимой.

Окей, кэп почему влажность повышена в машине автора?

diego42: а на кой ляд машине с климатом вообще эта кнопка А/С ?

Потому что это разное) Загуглите сами, пожалста, у меня нет желания писать полотенце с пояснениями, тыкая в клавиатуру телефона.

Аноним 935: А какая у вас что кондишина нет?

велосипед
советую Вам пересесть на оный

Аноним 935: Мы

кто это МЫ ?
просто признайтесь - у Вас нету ни какой машины.
мы Вас поймём и простим

Аноним 935,
diego42,
Ну-ка тиха!
Скажите автору, почему стекло замерзло)) спецом для тех, кто напишет «от влажности» - скажите, почему влажность накопилась

Автор как я понимаю, написала: не работает печка. У меня так тоже было, .Что я только не делала и фильтры, и систему промывали, антифриз менял. По итогу оказалось , что не исправна сама печка. Ее поменяла и все ок. Так что однозначно сервис на диагностику, а так гадать, менять..промывать.. что это может быть можно сколько угодно.
И кстате,, обнаружили это ни в каком то супер-пупер сервисе, а можно сказать в обычном гараже. Мужчина за 5 мин. определил проблему.
А так мучалалась, едешь, а у тебя лобовое изнутри инеем покрывается

Аноним 935,

Даже на жигулях у меня стекло изнутри просто так от сырости не замерзало.

Mirisha: Климат сам его включает

с чего ради, отдельная кнопка там на включение кондея

Раньше так было,когда обогрев стекла включала, как не включаю- не замерзает. но замерзало только при -20 минимум

Мандаринка: Скажите автору, почему стекло замерзло)) спецом для тех, кто напишет «от влажности» - скажите, почему влажность накопилась

для начала может марку машины надо узнать?
потом и остальное

diego42,
Пежо 308 sw

Аноним 935: С жигулями нет опыта, это к Диего )
Разные сезоны, разная эксплуатация

На Форде, Лексусе и Бэхе тоже не замерзает))
А если серьезно, то я считаю, это не сезонное явление, а либо фильтр салонный забит, либо печка не успевает просушить салон за поездку, либо уплотнители стекла пропускают воздух. Ну или просто в машине дыры. Салон не успевает просушиться, очевидно, а от чего - надо разбираться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы