ОСАГО подорожало?

Аноним 106: На каждом светофоре по 800р платить?

Да не, сейчас в эпоху камер настроенных на конкретные нарушения редко останавливают, ещё реже страховку спрашивают. Вот введут тотальный контроль когда - нибудь тогда и прикурим, или наоборот расслабимся.

Аноним 252: Вы же страхуете свою ответвеность перед третьим лицом. Лишь бы страховка была в базе

Судя по отзывам, проблемы начинаются на этапе оформления. Деньги уплачены, полис не пришёл. Или оплата прошла, полис пришёл, а потом при ДТП оказался недействительным, т.к. операция оплаты была впоследствии отклонена банком, полис аннулирован. И это уже проблемы страхователя.

Аноним 106: инспектор справку медицинскую стребовать, мол обязаны возить с собой

Не обязаны. Ни разу справку у мужа не спрашивали.

Аноним 106: А вы говорите можно не страховаться

Ух ты, а какая это комбинация букв вас на эту мысль навела. Мне чисто профессионально интересно, я с людьми работаю.

Аноним 252: Сейчас страховые стараются найти любую закорючку - несоответствие цифр и т. п. при возникновении страхового случая

У меня есть опыт судебного разбирательства по ДТП длительностью около года. Хороши и юристы, и страховщики, и оценщики, и эксперты. Они сами все в документах косячат.

Yulli: 2 приложения банков. В одном точно кэшбэк 10%,

А что за банк?

Astrum*:
Я почитала отзывы и решила, что там не надо оформлять ОСАГО.

А что не так? что за отзывы? можно чуть подробней? почему именно не надо там страховать?

Аноним 929,
Летом оформляла ОСАГО, хотела в своей страховой (в ней уже 5 лет покупала). Но в Сбере оказалось на 1,5 тысячи дешевле. Я в своей спрашиваю: почему?, сделайте мне тоже дешевле. Они мне сказали, что никак не могут, им ставки регулируют и только по КАСКО сами могут скидки делать.
Сбер заходит на рынок ОСАГО, отжимает клиентов и у них есть высокое лобби , которое разрешает ставить любые тарифы.
Обращаться потом только онлайн, только через Москву и как при аварии всё происходит я так толком и не поняла.

На сайте Сравни.ру можно самим оформить страховку? Дешевле чем через агента?

Аноним 451: На сайте Сравни.ру можно самим оформить страховку? Дешевле чем через агента?

Можно, дешевле

Аноним 800,
Спасибо, может подскажите какую страховую лучше выбрать?

Аноним 451,
У меня самая дешевая была от сберстрахования, ее и выбрала

Аноним 461,
так же брала у сбера, цена привлекла. читала, что пишут на сравни - выплаты есть, поддержка живая

Аноним 800,
у меня так же было, оформилась у них

Если у вас машина на юр.лицо нужно быть вписанным в страховку физ.лица. иначе потом когда появится машина на физ.лицо стаж будет считаться как нулевой. очередное нововведение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы