ОСАГО подорожало?

Капец, я в шоке от цен на осаго(( решили вписать дочь. 21 год сдала на права. Осаго 40тыс(( я сижу в полном шоке. Что они творят, сейчас вся молодёжь будет без полисов(( решили её не вписывать, проще на такси ездить.

Аноним 80: Осаго 40тыс

Сдала 2 мес назад. Страховка на меня от 28 до 46 тыр стоит.
Муж сказал дешевле пока без страховки ездить, а штраф в 800р оплатить за редким случаем

Аноним 106: 40тыс

Сдала 2 мес назад. Страховка на меня от 28 до 46 тыр стоит.
Муж сказал дешевле пока без страховки ездить, а штраф в 800р оплатить за редким случаем

Я вообще считаю это полным обдираловом( сумма выплаты не повысилась не на копейку( а цены уже как на каско(. Просто ну 10 тыс ну 15 я ещё понимаю, но 40 куда !!

Аноним 106: Муж сказал дешевле ПОКА без страховки ездить, а штраф в 800р оплатить за редким случаем

Почему пока? А дальше думаете страховка дешевле будет?

Аноним 358: Почему пока? А дальше думаете страховка дешевле будет?

Там если правам 3 года, потом дешевле. Но фишка то в том, что молодые водители должны быть застрахованы! Обязательно, но с такими ценами, как это сделать то(. Ведь они сами себе машины покупают, машина стоит 50 тыс и осаго 40, это же бред . Подруга осаго сделала в Европе, стоит 120 евро( а оно у них как каско.

Аноним 358: Почему пока? А дальше думаете страховка дешевле будет?

А дальше к лету я накоплю эти 40 тыр, ибо с зп в 16 единоразово не подъемная сумма для меня

Не знаю можнл ли писать, в бан не хочу (удалите модераторы если что)
Страховой агент скинул полис 9.8тр, через Тинькофф вышло 6.9. Выбрала дешевле, не мне с них деньги выбивать

Хитрый еж: через Тинькофф

Спасибо, добрый человек, сейчас проверила - через Тинькоф вышло ощутимо дешевле, чем в том году в другой страховой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы