Авто в салоне.

Девочки, подскажите,пожалуйста,хочу купить авто,как выгоднее брать кредит, в автосалоне на машину или потребительский.И ещё сколько сейчас стоит каско примерно?

А почему в автосалоне не спросить? Кредит на авто дешевле потребительского. Каско - ну у вас машина за 2 млн или за 10 цена будет разительно отличаться, плюс франшиза

Olla lla,
Авто будет за 800000 интересно сколько будет каско.

Поеду сегодня спрошу,просто не хочу как дурочка не подготовленная ехать

ромашка-мамашка,
Где такие дешевые машины дают? Тоже хочу
Мы брали потреб в свое время на машину

Aneчкa: Где такие дешевые машины дают

Так это не новая наверно.

ромашка-мамашка: Авто будет за 800000 интересно сколько будет каско.

Что за авто в такую цену? Смотря какой автосалон. А то может однодневка. Отзывы о нем соберите. И вы уверены, что вам потребительский на такую сумму дадут? Ну и платеж вы представляете в каком размере будет, если потреб.кредит? Это примерно 25 тыс в месяц.

СветланкаЯ,
Нет не однодневка...норм салон.

Aneчкa,
СветланкаЯ,
Вот тоже присоединяюсь к вопросу, что за авто в такую цену. Сейчас гранту-то новую меньше, чем за миллион не купишь...

ромашка-мамашка,
У Вас есть зп проекты в каких нибудь банках? Мне в свое время сбер потреб на миллион дал в два-три раза дешевле чем салонные кредиты "под 5%". С учётом страховок и фин гарантий салонные кредиты гораздо дороже выходят. Обязательно проверяйте кредитным калькулятором на своём телефоне: берете их расчёт, подставляете данные в кредитный калькулятор, есть такая программа в инете и проверяете их слова. При чем обманывали меня не в салонах однодневках, а во вполне крупных десятилетиями работающих в глаза врали что никаких доп нет и ставка вот такая, когда я им под нос правильные расчёты показывала, они руками разводили, мол, нам как то зарабатывать надо😡 так что внимательно все читаем и считаем. Но сбер возможно сейчас сильно дёшево не даст, сейчас везде ставки драконовские.

Тироль,
Да в Сбере 21

ромашка-мамашка: Да в Сбере 21

Тогда платёж не 25 тыс будет, гораздо выше. Это я вам написала примерную сумму при ставке 13-15%

ромашка-мамашка: Нет не однодневка...норм салон.

БУ?

Год назад в декабре брали машину в кредит. Кредит в салоне = машина за одну цену. Если приходишь с наличкой - цена выше. А по итогу кредит в салоне берешь, плюсом накручивают до той же цены, как если за наличку, потому что какую то стаховку втюхивают. В общем знали бы, сразу брали кредит в банке. А здесь не очень удобно было платить кредит, поэтому просто позже взяли кредит в банке, где зп у мужа, А тот погасили.
КАСКО брали на мужа, потому как стаж выше.

Татьянин_Den,
Спасибо!Вот склоняюсь к тому,чтобы взять кредит потребительский и купить машину.

ромашка-мамашка,
Что за машина? Какого года и какой пробег ?

Какую сумму вы в кредит хотите взять ?

Моей 3 года, страховала на миллион. Отдала 28 тысяч

ромашка-мамашка: Спасибо!Вот склоняюсь к тому,чтобы взять кредит потребительский и купить машину

ромашка-мамашка: Вот склоняюсь к тому,чтобы взять кредит потребительский и купить машину

Просите в салоне распечатку по автокредиту:
Общая сумма покупки, ежемесячные, сумма переплаты
И потом так же по потреб кредиту
И смотрите ,что выгоднее, только в авто кредит ещё пойдёт страховка

Обязательно пробейте машину хотя бы на зарегистрированные ДТП. Мы в салоне как-то смотрели б/у машину, консультант пытался убедить, что она не бита, хотя даже я, девочка, увидела, что детали были сняты, там такие зазоры были когда пальцем ткунула, замялся сразу. А уж когда пробили, и вовсе отказались от этой затеи.

ромашка-мамашка: И ещё сколько сейчас стоит каско примерно?

страховая премия зависит от множества условий. от марки, модели, от условий (франшиза, без справок, сами везете, они едут). страховать надо у своего агента, который вам подберет нормальные условия.

Фофновая_Фыфечка: авто кредит ещё пойдёт страховка

А в потребительском нет страхования жизни?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы