Авто в салоне.

Из трамвая: страховать надо у своего агента, который вам подберет нормальные условия.

Судя по рассуждениям автора, там ни агента своего, ни мужчины, который может это все в свои руки взять

Фофновая_Фыфечка: Судя по рассуждениям автора, там ни агента своего, ни мужчины, который может это все в свои руки взять

ну я сама машины покупала себе. новые в салоне. зачем тут мужчина?
агента может и подружка подогнать. остальное любой адекватный человек, вне зависимости от пола, способен сам сделать по наиболее выгодному и безопасному маршруту.

на тему мужчины - очень мало мужчин реально разбирается в машинах. это правда жизни и не надо преувеличивать их роль в этом моменте.

Из трамвая: новые в салоне. зачем тут мужчина?

У автора явно не новая, за 800.
И раз она плавает в вопросах кредитов полностью, то некому объяснить элементарные азы.

Фофновая_Фыфечка: У автора явно не новая, за 800.

есть 800 или кредит в этот лимит - можно купить самую простую но новую. на гарантии, с которой ближайщие лет 5 ничего делать не надо будет.
зачем в тридорога покупать чужой хлам, да еще и в кредит?!

Из трамвая,
Автор чёт вообще авто не обозначила

Фофновая_Фыфечка: Автор чёт вообще авто не обозначила

автору надо сначала определить бюджет и самое главное забыть о бу машине.
без знакомств хорошую тачку не купить. поверьте.
это долго долго все будет. и не факт что все ок. за год все сильно изменилось и машин нормальных все меньше и меньше.
поэтому новую, выбор не велик - китайцы или наше и не самое дорогое - но оно будет ездить, а автор только кредит и страховку платить + ТО регламентные. и это тоже надо считать. какой пробег будет, какие расходы
для всего этого не мужик нужен, а просто житейская мудрость и опыт + умение считать.

Девочки машина новая лада...новая
Меня интересует кредит в салоне.

ромашка-мамашка,
Ну вот мне 2,5 года назад сбер дал потреб под 11%, а в салоне с учётом всех переплат выходило от 25%. При чем смотрят на меня, хлопают глазками и говорят что 5%, платёж такой то. Я подставляю этот платёж в калькулятор, тот 25% рассчитывает. Показываю им, те глазки в пол и ну должны же мы как то зарабатывать. Авто лидер, оками. Ситуация под копирку.😡

ромашка-мамашка,
Каску берите без франшизы, и только у крупных страховых компаний!

Тироль,
Да, склоняюсь уже к покупке машины по потребительскому кредиту.

ромашка-мамашка: Да, склоняюсь уже к покупке машины по потребительскому кредиту.

Помощник мужского пола есть у Вас?

ромашка-мамашка: Девочки машина новая лада...новая
Меня интересует кредит в салоне.

автокредит. страховка там будет раза в дороже. я агента не хотела своего ждать, думала ну там оплачу. ну да, пять раз. у меня страховка была , а мне там насчитали. но приедут сами и тд.

ромашка-мамашка: Да, склоняюсь уже к покупке машины по потребительскому кредиту.

вариант оформить кредит на авто в банке не рассматриваете? тогда вы не привязаны жестко к страховой.
ну и по допам и наличию тачек без них смотрели?

Вот и не хочу эту страховку, каско.Кредит на авто в банке думала,не знаю надо посмотреть послушать.

ромашка-мамашка,
Лада гранта?

Из трамвая: ну и по допам и наличию тачек без них смотрели?

Вот и я к этому веду
Что хоть за лада за 800, если Веста, то вообще ни разу не 800

Фофновая_Фыфечка: Что хоть за лада за 800, если Веста, то вообще ни разу не 800

гранта.

Какая разница какая машина,Я про кредит спрашиваю.

ромашка-мамашка,
наверное надо сходит и условия узнать. и так выбрать

Я машину выбрала,мне просто интересно узнать у тех кто уже взял или планирует брать,Я понимаю,что с учётом каско будет дорого и после выплаты машина будет золотая,но мало ли бывает жизни сказка....

ромашка-мамашка,
Смотрите на цифры и сравнивайте
Условно 3 года, потреб : тело кредита, платежи едемес, су переплаты за 3 года такая , доп страховки такие-то, итоговая переплата.... тыс руб
Автокредит : тело кредита, платёж, страховки такие то, итого переплата за 3 года такая то

Какую сказку вы ждёте?)

ромашка-мамашка: но мало ли бывает жизни сказка....

сказка будет - если не будет прописано обязательное условие в Договоре авто кредитования об страховании по КАСКО в течении всего срока кредита.
раньше люди КАСКО брали на один год, а после отказывались от оного. ( понятно что при условии своей уверенности и аккуратного вождения )

ромашка-мамашка,
Брала новую гранду в салоне в 21 году в кредит.
Но кредит в салоне был на не выгодных условиях. сейчас уже не вспомню почему, но
оформила заявку на автокредит через сбер приложение, но сам сбер такие кредиты отдает своему дочернему предприятию. Раньше назывался Сетелем, но с этого года у них новое название: Драйв Клик Банк. Приехала к ним в офис и все оформила, Каско была не обязательным условием для Кредита, но мы сделали, вышло 60000 Каско ,
16000 Осаго. Ставка 10,9%, досрочно платить можно, но только уменьшение платежа, а не срока.
только один момент смутил, в салоне сказали приезжать только с налом, типо безналом нельзя, ( мы почти все сняли налом, но около 100 тыс, не смогли. все наши лимиты по снятию нала закончились, с трудом, через директора разрешили часть картой заплатить.
Ну незнаю как сейчас, но в 21 году еще за допы заплатили примерно 60000, но допы полезные, типо сигналка, тонировка, антикор, доводчики, коврики и т.д , а еще мне регистратор мой сразу установили со скрытой проводкой.

Хлоя Деница: сигналка, тонировка, антикор, доводчики, коврики и т.д , а еще мне регистратор

Если это

Хлоя Деница: 60000

То писец

Хлоя Деница: , в салоне сказали приезжать только с налом, типо безналом нельзя, ( мы почти все сняли налом,

халявная схема у них с обналом, нормально бабок рубят в этом салоне.

Baria: халявная схема у них с обналом, нормально бабок рубят в этом салоне.

тут еще дело в комиссии банка, ведь за пользование безнальным терминалом банку нужно отстегнуть от 1 до 3% в месяц от суммы которая прошла безналом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы