У кого авто лучше, у вас или у мужа?

У нас в семье у меня лучше. У меня паркету, а муж на моей малолитражке ездит. А у вас как?

Результаты опроса

1. У меня авто лучше
46.2%
2. У мужа лучше
33.1%
3. Одинаковые у нас
20.8%
Проголосовало: 236

У меня лучше, и это не обсуждается.

А вот как сравнить у него рамный джип, но старше моего кроссовера.
У него по размеру больше, приблуд больше, но у меня новее.

Я машину, слава тапкам, не вожу

У мужа кроссовер 2022 года у меня рабочий фольксваген 2022 года. Как сравнивать?

У меня. Но ездит на нем он. Я не могу такой броневик водить я боюсь за окружающих
Я езжу на его — попроще

Если по рыночной цене, то, наверно, одинаковые. А по назначению, виду и вообще всему - разные

Офигеть поделили .
У нас две машины, один джип, другой седан одной марки. Меняемся часто, в зависимости от условий, если надо ехать далеко, то обычно на машине которая новее. За ребенком на тренировку обычно на джипе, т. к. Снег плохо вычищают и на седане там на " брюхе" можно сесть.
У нас общие авто! ! !
Ещё есть УАЗик мохнатого года, но я к этой игрушке не прикасаюсь.

А где вариант у нас одно авто, я на такси?

по возрасту они одинаковые, но у него крокодилообразный напичканный всякой хренью внедорожник. поэтому я считаю, что у него круче, канеш) но в-целом вообще-то у нас скромные автомобили.

У нас две машины. Я езжу на "танке" мужа. Меняемся когда есть необходимость

Одинаковые

Хвастуши а мы на ниве ездим и нам хорошо

Аноним 28: А у вас как?

А у нас обе машины мои. На той, что больше и старше ездит муж, я чаще на новой и поменьше. Рыночная стоимость согласно автодрома примерно одинаковая. У кого круче?

У меня нет машины, мне ездить некуда...

У мужа БМВ х7 у меня нету

Allalun: Это как?)))

Ну допустим одна ленд крузер, другая камри. Обе Тойоты. Марка одна, модели разные.
Но у нас не Тойоты, как пример привела.

Аноним 381: А где вариант у нас одно авто, я на такси?

Мой вариант . Но авто не одно . Я все равно на такси . Для меня это самый норм вариант .

Машины одной марки и модели,у мужа серая, у меня красная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы