У кого авто лучше, у вас или у мужа?

Аноним55: , другая камри. Обе Тойоты. Марка одна, модели разные.
Но у нас не Тойоты, как пример привела.
модератору

Человек сумничать решил, так как Джип это марка, и седанов этой марки нет.

А где вариант, когда одна машина в семье?
Нам хватает вполне. Мне не часто машина нужна. Раньше было 2, но поняли, что за ненадобностью. Все были хорошие всегда, не знаю, у кого лучше.

У мужа паркетник, у меня Рамник, не новые))
Но мы в семье письками не меримся и одеяло не перетягиваем)

Артур Пирожков: Почему не отписываются владельцы русских

у меня есть машина, но нет мужа чо писать?

Моего варианта нет, потому-то у нас как-то сложилось, что все общие, есть более рабочий вариант, есть на выход если надо мне поехать, то езжу на самом дорогом из имеющихся.

Аноним 334: . Вы успели обновить авто в такой год

О! Юмама....всемогущая

Пятровна,
У меня есть муж, но нет машины поэтому стоим в сторонке и слушаем, что другие говорят

У мужа машина семейная как ты, поэтому она всегда больше и лучше. Так то обе машины достаточно простые, не олигархические совсем. Мою бы машину обновить надо, но пока забили на это.

Я не вожу, но на мне машина, он вторую побольше купил, предлагает продать дешево моего фордика , я не хочу дешево отдавать.

Муж имеется, он пешком, на машине я, тоже не нашла варианта проголосовать)

Ksania: Как сравнивать?

У твоего мужа лучше авто. в нем сидеть удобнее. А твоя машина низкая.

Обе машины мои, на меня оформлены. На одной я просто не езжу. Ценовая категория и возраст машин примерно одинаковый. Поэтому все мое

у меня нет машины, даже помериться с мужем нечем у кого что лучше

У меня)) ибо поменяна вот недавно, а цены теперь космос. У мужа Октавия за 1.6млн, меня Эксид за 4млн.

Никки...: У меня. Но ездит на нем он. Я не могу такой броневик водить я боюсь за окружающих
Я езжу на его — попроще

а вы как ответили? получается у него лучше?

я всегда считала, что машину попроще мужчина водит, только, если меньше зарабатывает (или на равных)
типа жене на машину бюджета хватило, а себе - нет

у нас формально - на мне обе
по факту - муж на раме, у меня паркетник, ответила, что у мужа лучше

Артур Пирожков: Почему не отписываются владельцы русских

У меня Веста. К чему тут ваши картинки?

Для меня моя, конечно лучше, но у него тоже классная))

Аноним 28: А у вас как?

а вам какое дело?
ну вот реально какй вам дело как обстоят дела у других?
ну скажут у мужа лучше и?
вы ему паркетник отдадите? скажут одинаковые - продадите малолитражку и купите второй?

У меня проще, но мне надо просто доехать из точки а в точку б в основном.
Муж часто в течении дня ездит по городу по делам.

Опять Para (уженержу): вот как сравнить у него рамный джип, но старше моего кроссовера.
У него по размеру больше, приблуд больше, но у меня новее.

Также у нас.

Как бы одинаковые. Но отличаются комплектации, что-то в одной покруче, что-то в другой. Возраст отличается, но первая еще чешской сборки, а вторая уже российской. По документам обе мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы