У кого авто лучше, у вас или у мужа?

У меня нет машины.. хожу пешком на работу...

Из трамвая: ну вот реально какй вам дело как обстоят дела у других?

Любимая русская забава - посчитать чужие деньги)

ОlgaLov: Любимая русская забава - посчитать чужие деньги)

я поняла что похвастаться

ОlgaLov: Любимая русская забава - посчитать чужие деньги)

Неее одни позавидовать хотят )) а другие — дать повод для зависти
Все просто

У меня машины нет, мне до работы пешком 7 минут, а на машине 15 минут, если повезёт)))

Муж ездит на новенькой вылизанной красоте, я - на боевой механике (отдал мне свою, когда купил новую). Это логично: я максимум два часа в день езжу, детей развожу, он - сутками напролёт рулит.

Всяко было.
Сначала было лучше у него, так как я только начинала ездить. Потом у меня, так как дети со мной.
Потом мы развелись, я езжу на старом, а он новое купил. А у меня нет на новое денег, так как дети со мной.
Теперь у нас одинаковые авто, но его новее на 10 лет.

Я езжу на гетце, муж на каптюре, который должен был перейти мне, но не успели. Ему нужен большой багажник, мне - лишь бы не ОТ, т.к. я по пути заезжаю ещё в 100500 мест. Комплекса неполноценности нет)))

Артур Пирожков: Почему не отписываются владельцы русских и китая??

Даже как то неловко стало а что это не машины что ли)))
У меня китайская, Лифан. У мужа Опель, но старше моей. По цене одинаково наверное, но по другим критериям всё таки разные.

Машина одна и первая. И это Лада гранта. Езжу я. Муж не любит водить.

С учетом цен на авто и обслуживание ждём, когда их количество сократится. Пробки достали, во дворе 2/3 занимают машины. И, да, по две машины в семье. Реально же у каждого офисного планктона она есть. Чихающая, разваливающаяся, но есть.

У меня нет машины.
Машина у мужа, он меня возит 😋 я за руль не хочу. И даже если б захотела, то второй автомобиль мы не можем купить, ещё и к нему впридачу в нашем районе надо будет паркинг купить, чтобы удобно было пользоваться.
И да, я юмаму не понимаю, тут напишешь, что у тебя зп сотня тыщ или выше, так минусов соберёшь как будто олигарх среди нуждающихся. А как машинами меряться, так в семье по паре машин, каждая в несколько миллионов. На сэкономленные на коммуналке деньги купили?

Аноним 30: каждая в несколько миллионов

Господь с вами, вы что такое говорите
Мы, например, в жопе мира живём, причем, по собственному желанию. И две машины на семья-это жизненный минимум, в ОТ толкаться что ли?

Аноним 28: А у вас как?

А у нас одно авто на семью и как-то миськомерством с мужем не занимаемся

Пятровна: у меня есть машина, но нет мужа чо писать?

У меня ни машины, ни мужа, зашла почитать на всяком *овне я ездить не буду, а на чем хочу ездить, то мне не купить, поэтому езжу на такси
Жуть, если бы у мужа была круче машина, чем у меня - я бы с ним развелась

Аноним 30: , я юмаму не понимаю, тут напишешь, что у тебя зп сотня тыщ или выше, так минусов соберёшь как будто олигарх среди нуждающихся. А как машинами меряться, так в семье по паре машин, каждая в несколько миллионов. На сэкономленные на коммуналке деньги купили?

неу всех новые. уровень жизни лет 5 назад улюдей был гораздо выше, при зп ниже чем сейчас, или такой же, вот и могли себе позволить.
Кто покупает машины с сегодняшними ценами, не знаю где деньги берут :)

Мы меняем машины каждые 5 лет, улучшая класс, ну и качество. Сейчас моей машине 5 лет, мужа 2 года. У него лучше. Те моя очередь улучшать. Но учитывая, что моя мечта сильно стала дорога, придется пока поездить на своей до лучших времен. Меняться с мужем не хочу, у него - седан, не люблю низкие машины.

Мне машину водить противопоказано. Езжу на трамвае. Он явно дороже машины мужа.

Аноним 401: Муж имеется, он пешком, на машине я

SNadya: Это логично: я максимум два часа в день езжу, детей развожу, он - сутками напролёт рулит.

У моего БМ было логично другое: себе взять малолитражку, чтобы экономить на бензине, а мне оставить ту, которая больше ест, потому что мне редко надо было. Так что логика у каждого своя ))

У меня машина лучше! ВАЗ 2104, 2004 года выпуска! Выглядит как новая! А мужа нет.

у меня муж отжал малолитражку, ему удобнее по городу, а я на его крокодиле, но у меня стоянка у офиса личная. Ну и кто круче ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы