Авто бу

Аноним 118: Я купила в салоне машину за 1,1 млн, 2018 года без косяков

1.Когда?

1. Бюджет более, чем в два раза меньше указанного Вами.

Хорошие машины через салоны и в добрые время быстро по своим расходились. Вам повезло. Сейчас ситуация на авторынке сильно изменилась.

Ох, совсем расстроилась,а машина нужна

Аноним 931: 1.Когда?

Я же написала в этом же сообщении

Аноним 118: за полгода поменяла только лампочку стоп сигналов.

И да, считаю мне очень повезло с машиной. Брала в Тюмени, а не в Екб.

Аноним 118,
А сервис не сдадите?🙏

Аноним 701: Можете дать информацию, куда если что ехать в сервис?

Это за городом. Я вам пример привела. что может в сервис ближайший обратиться и там помогут?

Аноним 701: А сервис не сдадите?🙏

Я рекламой не занимаюсь. Ну мои может вы живете в противоположном конце города от него.

Аноним 118: же написала в этом же сообщении

Невидимыми чернилами?

Аноним 931: Невидимыми чернилами?

Слово «полгода» ничего для вас не значит? Если со счетом проблемы, то это не ко мне

Аноним 118: Слово «полгода» ничего для вас не значит?

В данном контексте ничего!

Хваст Ваш зачли. Вам просто случайно повезло.

В салонах куча трёхлеток (было) с небольшим пробегом, и с такими косяками, что в первые месяцы новый хозяин на хорошие деньги попадает. А сейчас в текущих реалиях вообще нечего ловить.

Аноним 701: старенький какой то авто нужен, необходим . Прошу без помидор Вы с правами или только сдаете? Я бы на правый руль обратила внимание, они дешевле левого.
Сможете содержать машину или посчитайте лучше, может на такси ездить?

Kaбанчик: Бюджет всего 500 т
ведро купите и будете работать на нее, а ещё и бензин.
Теперь подумайте, сколько лет на эти деньги вы можете ездить на такси?

Лет? Полтора - 2 года. Я сейчас на такси. Дом- работа-дом =900 если в выходные дом- дача -дом 1200. А если ещё добавить поездку в магазин за всякой рассадой, выезд на дачу с животными то будет в среднем 25000-30000 в месяц. И при этом ты сам себе не хозяин, на махнкшь летом на природу или за грибами. Или к родителям на дачу в другую область.

Аноним 461: Лет?

Но и 500ми тр затраты не ограничатся. Очень много надо вкладывать, + страховка, парковка, ГСМ.
Помимо ТО и плановых вещей будет очень много расходов. Это кот в мешке за эти деньги.

Собрались миллионеры. Нормальную можно купить за 500-600тым. В сервис загнать проверить и все. У многих сервисов есть такая услуга.

Если решили, обязательно проверить ходовую и на подъёмнике. Вот недавно история, машина начала гнить снизу, её продали, а покупатель и не смотрел низ, а там полгода и все дно сгниет(( ну такое себе

Аноним 555: Собрались миллионеры. Нормальную можно купить за 500-600тым. В сервис загнать проверить и все. У многих сервисов есть такая услуга.

Тоже про это подумала!!

10 лет у меня в одних руках шкода фабия, брала трехлеткой. Тьфу тьфу тьфу золото, а не машина! А тут послушаешь, так не достойная совсем, раз не миллион стоит!!

Просто надо порыться хорошенько в предложениях, и найдёте свою! Удачи!!

Автор, купите автомобиль после капитального ремонта, чтоб подтверждение было документами. Машину (б/у) выбирают не по пробегу, а по обслуживанию. Ушатать авто можно и на 50 км пробега. Если периодически обслуживать, авто пройдет много тысяч км. У самих имеется небольшая автоплощадка, занимаемся автовыкупом. Люди покупают автомобили и за 200 тысяч, ездят радуются. Ничего не ломается. Самое главное подобрать правильно. 500тр это хороший бюджет и реально найти автомобиль! Не слушайте "местных алегархинь" говорю вам как специалист))

Мыльное мыло,
А можно у вас проверить авто?

Аноним 701,
Пишите в л.с

Аноним 701,
Из опыта скажу салон не рекомендую туда в основном сдают перекупы или неликвид проблемный.горя хапните.лусше ищите на Авито у частников.
Это я по своему опыту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы