Авто бу

Аноним 931,
Вот я об этом же и говорю 👍 согласен

Аноним 931: Класс вариант!
Только 11 записей напрягают.

Почитайте отзывы об этом автовладельце.

И посмотрите его прошлые объявления.

Coca$Cola: Почитайте отзывы об этом автовладельце.

И посмотрите его прошлые объявления.

Зачем?

Мне не надо.

Было бы надо, проверяла и изучала.

Мы автору темы накидываем варианты, и на что обратить внимание.
Вам спасибо, за уточнение, полагаю, автор посмотрит инфу.

Про автомобили б/у, повторю своё мнение, можно поймать удачный вариант, но это, ой, как рыскать надо.
И на сегодня ситуация такая, что нормальные машины быстро по знакомым расходятся. Ни до авито, ни до автосалонов они не дойдут. Тем более стоять там неделю не будут.

Предлагаю купить hyundai getz. Как раз до 500т.р. Машинка отличная, выносливая. Они, конечно, максимум 2010года. Но у меня и моих знакомых никаких нареканий нет.

Аноним 936,
Да я не против,но смотрю и следую советам, ничего не найду пока

Аноним 701: Да я не против,но смотрю и следую советам, ничего не найду пока

Новую Гранту на смотрели? Не потянете?

Если бы уж совсем прижало с покупкой авто, сейчас я бы их рассматривала.

Ну и посчитайте хорошо текущий расходы и свои затраты на транспорт без личного авто.
Такси дешевле выйдет.

Автор. Вы нашли машину мечты в итоге?

Извините что в Вашей теме. Тоже встал вопрос машины бу для подростка чтобы руку набил , ну и так для дачи использовать. Что лусше смотреть. Бюджет. Ооочень маленький.

Аноним 870,
Дэу Нексия.

Аноним 870,
А конкретнее можно? Сейчас и 500тр бюджет для покупки машины ооочень маленький.

Меньше 500 тыс. Существенно. Так как временно, а потом когда подучиться - новую

Чихуанихуа: А конкретнее можно? Сейчас и 500тр бюджет для покупки машины ооочень маленький.

Точно
Мы тут ради интереса отчёт по машине заказали ( то же в неспешном поиске)... Объявление конфетка, ни слова об аварии... Первое фото из объявления, хоть сейчас бери, второе фото как она выглядела в жизни после аварии...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы