Авто бу

КудряваПтахаИзГондураса,
Вот мне тоже так надо..но слышала,робот почему то ругают... Мне автомат лучше

КудряваПтахаИзГондураса,
Ну есть варианты Тойота Королла или Ниссан ноут.

КудряваПтахаИзГондураса,
Ну вот к примеру
www.avito.ru/kyshtym/avtomobili/toyota_corolla_2007_2459410730

КудряваПтахаИзГондураса,
Согласен,автору будет далековато ехать
Ну сходу и по городу много вариантов увидел не плохих

Автор, я б начала с салонов.

КудряваПтахаИзГондураса: за год поменяла только дворники

Море советов про покупки когда-то тогда. А нет понимания, что за год на авторынке произошли некоторые изменения? Довольно значительные и не в лучшую сторону.

Ну не та сейчас ситуация как в прошлом году, тем более как было 3-5 лет назад.

Николай&: Ну вот к примеру

Класс вариант!
Только 11 записей напрягают.

Аноним 931,
Ну я пример привёл.там конкретную ситуацию надо рассматривать отдельно.я же не буду сейчас автоподбором заниматься.там может и 11 записей а состояние хорошее.всякое бывает

Николай&: Ну я пример привёл.

Пример отличный. Если действительно не бита, и какой-нибудь пенсионер на ней по грибы ездил, то вообще идеально.

Но смотреть надо со спецом.

Аноним 931,
Я себе рассматривал эту модель до повышения цен.
Надёжное авто👍

Николай&, Я не сотрудник автосалона, пишу исходя из своего опыта. Всегда прежде чем машину покупать берём отчёты, потом уже едем смотреть. Благодаря тому что все больше и больше людей покупают эти отчёты мухлевать салонам уже не получается, те же пробеги сейчас реальные указывают. По навязыванию кредитов, да согласна.

КудряваПтахаИзГондураса,
Аноним 562,
Читайте выше моё сообщение я привёл просто пример именно конкретно этой модели в этой ценовой категории.я не занимаюсь автоподбором тут.
WERTY75,
Я вам ещё раз говорю по своему жизненному опыту в автосалонах обычно продаётся автохлам. Это моё ИМХО.все мои знакомые кто там покупал авто имели очень большие проблемы с машиной. Их знакомых не мало.
Хотите покупайте в салонах мне по барабану

Николай&: в автосалонах обычно продаётся автохлам

Новая машина, небольшой пробег, опытный аккуратный водитель, который за своими ласточками тщательно ухаживает. Периодически возникали вопросы по движку, но все решалось норм. Через 3, 5 года на ТО в фирменном салоне нашли косяк в двигателе. Гарантия закончилась. Цена вопроса 450тр. Он тут же в салоне и сдал. И хламом не назовёшь, и далеко не уедешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы