Как вам «Москвич» (китаец) за 2 млн.?

Никогда, даже при наличии денег .

Сложно сказать. Сейчас очень маленький выбор. Нормальные более-менее авто новые от 4млн. Бу становится все сильнее бу, так как уже почти год как разошлись производители. Из Кзхс гнать, они там закрутили тоже гайки, и сейчас растаможить не так легко, дешево и просто, как было раньше. Так как ломанувшиеся к ним раскупать авто россияне создали дефицит на авторынке. Когда начинаешь копаться, а что же выбрать, оказывается, что и выбрать то, собственно, нечего.

Артур Пирожков: Метеориты даже вон долетают

Железо ломается гораздо чаще. Даже дорогое

КрошкаКартошка: но кто в этом виноват?

Угадайте:))

777: Так и есть, растаможка полцены, доставка и аппетиты дилеров ещё столько же(

Тут вопрос стоит несколько иначе. На заводах Рено собрали китайский Jac, приклеили название Москвич 3 и цену просто так в 2 раза выше поставили. Бизнес по-русски. Но конечный потребитель-то не дурак.

Лилит_Es: Угадайте:))

а что мне гадать? кто может указать коммерческой организации с какой доходностью продавать?
ну вы как себе это представляете?

на тему аппетитов диллеров.
вся та красота что настроена это деньги. ее надо содержать,мыть, отапливать, платить зп.
но все равно я не понимаю почему с локализацией до 70% киа в РФ на них цены выше в 2 раза чем в казахстане....

Нет, так на машине хочу ездить, а не " под ней лежать" , в смысле чинить. Был опыт владения калиной, больше не хочу отечественную

Лилит_Es: Тут вопрос стоит несколько иначе. На заводах Рено собрали китайский Jac, приклеили название Москвич 3 и цену просто так в 2 раза выше поставили. Бизнес по-русски. Но конечный потребитель-то не дурак

Зато импортозаместили

а где пункт "Я чё сумашедший!"?
где брать запчасти на это корыто? а где их брать через 5-10 лет? посмотрите статистику продаж по Китаю, сами китайцы не шибко любят свои поделки)

Аноним 493,
Денег на это добро у основной массы не будет. Зато пробки в городе рассосутся)

КрошкаКартошка: кто может указать коммерческой организации с какой доходностью продавать?

Ну раньше же как-то держали цены адекватные. Значит, не в одних аппетитах диллеров дело.

Аноним 654: Зато импортозаместили

100% Главное - отчитаться!

Аноним 654: Денег на это добро у основной массы не будет.

А мой прогноз - разберут, как горячие пирожки

Судя по количеству джили и эксидов в городе, китайцы в ближайшие годы подвинут многих.

Еlfik: Зарплата должна быть 120-200 тыс.

Вы смеетесь ?
500-700 хотя бы, чтоб тачки от 2-х лямов то покупать.

Лилит_Es: Ну раньше же как-то держали цены адекватные. Значит, не в одних аппетитах диллеров дело.

я считаю что именно в них. конкуренция была. и предложение сильно превосходило спрос.
а еще как мне сказали - спецоперация и люди сденгами от туда. покупают они.
но за что купила - за то и продаю.
в любом случае мне не нравится тенденция.
у меня аппетитов больших нет, машина нужна для работы. получается если ранее я покупала за 600 универсал гранту в средней комплектацци, то сейчас 800 лысая.
у меня из аппетитов - усилитель руля, кондер и подогрев сидений, автозапуск
однако.

А потом Китай внезапно передумает с нами дружить, и все эти кареты превратятся в тыкву.

У нас 90% товаров из Китая. Если отношения разладятся, то будет сплошное «сильноотечественное производство» по конской цене, ибо свои же захотят заработать.

Dama N: Когда начинаешь копаться, а что же выбрать, оказывается, что и выбрать то, собственно, нечего.

Вот вот, я уже до того докопалась, что готова праворульную из Японии заказать хотя для меня ещё год назад это дикость какая-то была - правый руль

Год назад было гораздо больше продвигателей в таких темах, с тех. заданиями. Что мол наконец то все уходит, будем все свое развивать. Куда они делись?

+++: Рио и Солярисах, которые стоили 600-800, как тут пишут. Вы думаете, все владельцы зарабатывают от 150?

ну семья от 120-150 как ни крути, вдвоем то
плюс за это время подорожало все остальное-шины, запчасти, страховки,обслуживание и другие вещи, не связанные с авто
ну может 500-700 на семью я написала многовато чтоб только тогда покупать такое, но на 100 тыщ поменьше еще ладно, но никак не 150

Вообще авто из нормальных экономических соображений должно стоить не более 3-4 месячного дохода семьи, а я не думаю что этот москвич полный комплект и там не надо ничего докупать, так что я не загнула ни капли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы