Как вам «Москвич» (китаец) за 2 млн.?

Артур Пирожков: Лучше Toyota Land Cruiser 200 хоть и б.у

Ну-ну. Особенно расход и обслуживание. И налог)

Аноним 592: я не думаю что этот москвич полный комплект и там не надо ничего докупать, так что я не загнула ни капли

Там электроподогрева сидений нет, у дилера надо будет за доплату устанавливать

Мyся, Нда. Как они этическую сторону будут обходить? Вроде самоуважаемые профессора.

"Первый шаг приготовления заячьего рагу: взять охотничье ружье, пойти в лес."

"Первый шаг реверс инжиниринга: суметь импортировать то, что под санкциями."

Аноним 41: Там электроподогрева сидений нет, у дилера надо будет за доплату устанавливать

Это еще ладно.
А шины зимние (не представляю сколько, но наверное от 40-50 тыщ.. не меньше), КАСКО (если даже 10 % в кредит то заставят делать и запросто под 150-200 набежит ведь-и это каждый год пока кредит), сигналку.

Короче, я в ауте от таких цен.

КрошкаКартошка: а еще как мне сказали - спецоперация и люди сденгами от туда. покупают они.

Выплаты при определённых условиях 5 млн. Есть куда повышать ещё.

Аноним 592,
Оплатила КАСКО за 50 тыс, чот даже не представляю на какую машину 200 тыс страховка. Ну, далеко не на каждую

КрошкаКартошка: за 2 ляма разницы можно скататься в казахстан и купить там.

А регистрировать потом как? Ее наверное ещё и растамаживать придется?

Аноним 732: А регистрировать потом как? Ее наверное ещё и растамаживать придется?

нет, растоможка не требуется, у нас таможенный союз.
есть процедура регистрации. почитайте. все реально.
друой вопрос что в кредит уже не купить. вот тут засада. а большая чатсь продавалась именно в кредит, если не сказать что почти все.
я помню как пришла с наликом и была никому не интересно.
тот кто покупал самую дешевую в кредит был интереснее чем я с наликом и хотящая подголовники и кондер

Мyся: щас вузы будут готовить спецов по "реверс-инжинирингу"

Отличная идея, не знала, что это прям отдельное направление. Китай успешно и давно этим занимается.

КрошкаКартошка: в казахстане есть. это для тех у кого налик

Кроссовер за такие деньги? И сколько еще расходников, чтоб ввести авто в Россию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы