Штрафы. Много у вас было в самом начале?

КРAПИВA: Сколько у вас было штрафов по-первости?

Ни одного за первые два года.
Сейчас на мне штук 15 висит, из них половина БМ и нынешнего мужа. Сейчас машина на муже, штрафы ему приходят
Чаще всего за скорость, там где ограничения 40-70 км/ч

Eres Afortunado: Пару раз было, но давненько уже.

Вооот. Там нет постоянных мест локации. Там экспромт

Леди на пледе: Там экспромт

У меня нормально ловит, хотя мой обычный маршрут там не сильно длинный, ага.

20 лет стажа, не езжу постоянно только последние 1.5года, до этого все время за рулём.. Один штраф за все время, за выделенку.

некто: На Краснофлотцев.
Сразу лишение. Заехала передними колесами под спрятанный в деревьях знак 3.1.
И почему-то его оформили как выезд на встречную полосу.

Потому что за ним сразу начинает встречная односторонка 🤷🏻‍♀️ фиг там отмаешься. Сама чуть не заехала.

КРAПИВA: Сколько у вас было штрафов по-первости?

в городе не бывает штрафов. На трассе прилетает раз в год, в том году в Крым на машине ездили, 5000 рублей штраф заплатили.

Езжу много,сейчас стало в городе больше штрафов. Парковки нет, зато фото делают. На трассе за скорость бывает. Но я больше 20 лет постоянно езжу

некто: Мое первое нарушение было через 4 года после получения прав. На Краснофлотцев.

"молодняк" в основном там и попадается, ГИБДД на это и рассчитывает,
при этом водители еще и не понимают, почему прав лишают, приводя в качестве довода: так там дальше ведь некуда ехать!
)))
видимо, разворот и движение в обратном направлении - не про них

по теме: было раньше: за превышение - один-два в год
сейчас

Анютыч: скучно и правильно езжу

по крайней мере в пределах допущений

9 месяцев вожу, пока не было штрафов.

Аноним 259: Потому что за ним сразу начинает встречная односторонка

Его реально не видно было. Ветками закрыт был.
14 лет прошло. Там так же ловят?

Первые 7 лет не было, а потом машину эвакуировали … и понеслась
Раньше ездила не нарушая
Сейчас - «уворачиваясь» от штрафов

Eres Afortunado: Спидометр показывает на 3-4 км больше фактической всегда.

У меня наоборот. На спидометре всегда меньше, чем на навигаторе, например

Когда я начинала ездить камер на дорогах на было. Только иногда гайцы с радаром в кустах 😂. Не было штрафов. А когда камеры натыкали везде, а гонять я люблю быстро, тогда был период. сыпались на меня превышения как из рога изобилия . Последнии 2 года 1 штраф за парковку в неположенном месте, думала сбегаю за пару минут, а там оказалось камера висит 😑

Сaш-ок,
некто,
А где на Краснофлотцев это злосчастное место? Возле какого дома?

МегаТанчик: спидометре

Зависит от радиуса колёс

Eres Afortunado,
Все, как производитель установил, ничего не выдумывала другого

12 лет за рулём. Штрафов от силы 5 шт за эти годы. В основном за стоп-линию. За превышение один раз был на трассе. Все. В первые годы вождения штрафов не было совсем. Хотя, бывает, нарушаю. Но или камер нет, или где движение не очень активное. А, один раз за неправильную парковку был. С штраф-стоянки машину забирала

Ни одного за 14,5 лет.

мама лучшей доченьки: 5000 рублей штраф заплатили.

Мы в Геленджик в прошлом году 15000 заплатили. Башкирия вся в камерах, даже в деревнях. Но у меня муж туда за сутки 7 часов долетает. Поэтому объяснимо. Раньше было мало штрафов, теперь умудряется даже на мотоцикле попадать.

МегаТанчик: как производитель установил

Я допускаю, что такое возможно. У меня на летней и зимней погрешность разная, но всегда меньше 👌

Пока не было регистратора с радар детектором - пару раз на трассе проскакивала камеры,были штрафы. Сейчас нет
За парковку на Космонавтов вдоль дороги возле Стрелки , бегала в аптеку на минутку и как раз паркон проезжал, зафоткал
Последние 2 года стараюсь не подставляться, на желтый не проскакивать, по трассе не превышать и четко соблюдать скоростной режим

КРAПИВA,
Я думаю, много.
Но мы переехали, и я тоже в одном месте за месяц нормально насобирала.

За весь стаж у меня очень мало штрафов. Ттт

Артур Пирожков,
Вы моей дороги до садика не видели. 9 кругов ада по жби

Стандартно: 15 лет по 1/2 штрафа в год, как без них то любимых)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы