Штрафы. Много у вас было в самом начале?

КРAПИВA,
Прямо перед выездом на Космонавтов

Первые пять лет не было практически, теперь только в летнее время по трассе ну так тоже в среднем за 5 лет где то 15 штрафов.

В первые годы не было штрафов. Потом расслабилась, штрафы начала получать, но на сегодня их было не более 6-7 (за рулем 10 лет). Из них 1 за превышение скорости (по Макаровскому мосту ехала 46, когда можно было 20 только, во время ремонта), парочка за то, что ехала допустим налево не с той полосы (с Онуфриева на Амундсена и на Объездную когда выезжала), штуки 3 за выезд на перекресток за стоп-линию. Но я перестраховщица, поскольку езжу чаще всего с ребенком, стараюсь соблюдать правило ДДД и в общем, пожалуй, двигаюсь медленнее, чем многим хотелось бы))

КРAПИВA,
Я 10 лет за рулем. Первый штраф через 2 месяца 100 руб, на трассе разогналась аж до 105 км/ч тогда еще за 10 км превышения штрафовали.
Потом еще было штук пять эпизодов за превышение, и все.
Полгода назад купила новую машину и фсеее. 7 штрафов за превышение в первые три месяца. Стыдобища. Никак не могла привыкнуть к новым мощностям.

КРAПИВA: на Краснофлотцев это злосчастное место?

Было в районе домов Краснофлотцев 1 и 2.
Ирония заключалась в том, что у меня в паспорте стояла прописка Краснофлотцев, 2, но город другой.

КРAПИВA: Сколько у вас было штрафов по-первости?

Тогда не было камер.

Симочка: Я начинала ездить в 2003 году. Тогда не было камер, как сейчас, поэтому штрафов практически не было.

Сейчас наоборот проще стало с развитием интернета в навигаторе отображаются места установки камер. Раньше стояли гаишники с радарами в самых неожиданных местах и у меня было по несколько штрафов в год. А сейчас 1 штраф за год или даже за два

23 года за рулём. Прямо активно, чтоб каждый день, 10 лет. 2 штрафа. Оба за превышение. На трассе. И то в 2021 и в 2022 годах. Раньше не превышала никогда

Раньше не было камер, поэтому первые 10 лет без штрафов были ))))

в России был один штраф, на космонавтов в сб утром, пусто и только гаишники в кустах

некто: На Краснофлотцев.

да, помню этот знак.

в Германии пока ни одного за 7 лет, хотя один раз решила поближе к феррари подъехать, чтоб сын модель рассмотреть мог и по моему была сфоткана, дело было летом, но штраф еще не пришел. Может прийти в любой момент тут норма так долго ждать получения.

У БМ в бмв мне нравилась опция - знаки на табло, но это ему не помогало штрафы не получать 🙈

У меня был большой перерыв без авто. Купила машину в 2017 году. Ездила редко (по выходным на дачу), штрафов не было. Когда начала ездить каждый день на работу в центр - началось. 1 раз остановка за стоп-линией (впереди была пробка). 5 штук за неуплату платной парковки (в казну неуважаемой Администрации города) и сейчас прямо свеженькие 2 штрафа за парковку у Воеводина, 6. Хотя зимой спокойно там парковала и даже ДПС там спокойно стояли. Предполагаю, что поставили новый знак, и теперь решили "рубить" здесь бабло с водителей. Теперь там не ставлю... Уже подумываю пересаживаться на общественный транспорт.

КРAПИВA: Сколько у вас было штрафов по-первости?

За 17 лет 2 штрафа. Один раз забыла ближний свет фар включить, один раз за превышение скорости (не увидела временный знак 50км/ч на трассе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы