Проблемы с продажей машины, запрет рег.действий

СветланкаЯ,
Я уже писала, что не было вин-номера на авто, поэтому на сайте ГИБДД не проверить было 11 лет назад. Меня сейчас вся эта ситуация беспокоит, налоги на свое имущество мы всегда платим. Арест не накладывали и на сайте налоговой не было налога на данное авто. Вот только недавно появилась информация..Я просила не обсуждения, ай, какие вы плохие, а информацию как поступить дальше, может кто знает. Уже проконсультировались с автоюристом, спасибо всем кто ответил

Если кому интересно, то есть два варианта развития событий. Либо покупатели пишут приставам и прикрепляют все документы, что собственники они и запрет снимают, либо они подают в суд и запрет снимают. Либо мы оплачиваем налоги, снимаем запрет, через госуслуги снимаем авто с учёта,потом подаём в суд на покупателя , чтобы они возместили сумму налогов за 10 лет.

Аноним 825: Либо мы оплачиваем налоги, снимаем запрет, через госуслуги снимаем авто с учёта,потом подаём в суд на покупателя , чтобы они возместили сумму налогов за 10 лет.

У меня только один вопрос

Аноним 825: не было вин-номера на авто, поэтому на сайте ГИБДД не проверить было 11 лет назад. Меня

Как вы снимите то, что не имеет номера? И как вы продали в 2012г машину без указания вин в договоре?

Аноним 825: Либо покупатели пишут приставам и прикрепляют все документы, что собственники они и запрет снимают, либо они подают в суд и запрет снимают.

А покупателям это надо?

Аноним 825: . Либо мы оплачиваем налоги, снимаем запрет, через госуслуги снимаем авто с учёта,потом подаём в суд на покупателя , чтобы они возместили сумму налогов за 10 лет.

А у них денег нет и останетесь вы с исполнительным листом на руках.

Аноним 327,
Спасибо за негатив) не останемся с исполнительным листом, они сами оплатят налоги за эти годы, уже все решилось. Спасибо за участие)

СветланкаЯ,
Обычно..если не знаете, что так можно, зачем писать? В договоре так и пишется, вин-отсутствует. У грузовых автомобилей это не редкость) спасибо за участие, уже все разрешилось)

Объясните популярно
А почему вы С УЧЕТА НЕ СНЯЛИ после продажи-то???

Аноним 825: Я уже писала, что не было вин-номера на авто, поэтому на сайте ГИБДД не проверить было 11 лет назад

Аноним 825,
Так машина вообще не легальная что ли ?
Поэтому сделку вообще не зарегили?
Куда делся вин номер?

Аноним 685,
Боже, все легально. Мы ставили на учёт. Почему нет вин номера, я не знаю. Двигатель меняли скорее всего, это же грузовой автомобиль, всякое бывает. Говорю же , что уже разобрались) всем спасибо, тему можно закрывать!

СветланкаЯ,
Аноним 685,
У многих японских машин нет вин номера. У меня такая первая была, ниссан праворульный 2005 г. в ПТС так и пишут, что нет вин номера, указан номер кузова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы