Про автошколу и сдачу экзамена

Аноним 118: Учат, учат в автошколах, а толку все равно ноль.

это те, кто по старому учился , новенькие все надрессированы на поворотники. Надо, не надо, первым делом холодный пот пробивает, а-а-а-а-а, поворотник включить

Аноним 853: Но они уже и на сами курсы приезжали на машинах своих. Опыта видать много, хоть и без прав были.

Кошмар. Гоняют по дорогам без прав, вот позорники.

Аноним 118: Но почему люди заранее не хотят предупредить других о своем маневре?

Мне как-то один курсант сказвл: скорее бы права получить, что б можно было без поворотники в ездить и на красный полетать.
На мой вопрос: человека убить не боишься? Ответил:отсижу и выйду.
И ведь потом скажут, что инструктор не научил, ГИБДД пропустили... А мы не можем ничего сделать. Он сдал. Не с первого(признаюсь я поспособствовала) но сдал.

А фамилию Валерия Александровича можно узнать?

ivannika: Можете не верить, надеяться, что "вот буду хорошо учиться в автошколе и сдам с первого раза".

Я как раз представитель автошколы и знаю не со слов, а изнутри.

ivannika: здорово, теперь на гаишной машине можно сдавать? самому, без автошколы?
хоть на этом сэкономить

Это да, но курсантам сложно перестраиваться. Учился на одной, сдавать на другой. и это только в екатеринбурге, в области нет гаишных машин.

Вальпурий: Гоняют по дорогам без прав, вот позорники.

Скорее всего у них права другого государства. Они российские ву получают. Там же через экзамен только.
Хотя, что возможно и без прав

mamaDari: А кто может посоветовать инструктора на вождение. Наверное придется дополнительные занятия брать. Дочь за рулём ни разу не сидела. Идёт учится летом.

можете написать, дам телефон инструктора.

ivannika: попросила "вы мне тут свои казарменные привычки бросьте" Все эти "товарищ курсант"

Точно не мой ВА, Я сразу была по имени отчеству, поскольку в группе была единственная возрастная дамочка.

Ususik: можете написать, дам телефон инструктора

В Нижней Туре? Или в Екб?
На какой машине?

учились с сыном вместе в одной группе, он сдал с первого раза, еще по старым правилам в марте 2021, я - с 4, уже по новым правилам в октябре 2021, теорию мне пришлось пересдавать, но с теорией у меня проблем не было ни в первый раз, ни во второй.

ivannika: Уметь ездить это одно, а уметь сдать экзамен по новому регламенту - совсем другое

+++++

ivannika: это те, кто по старому учился

Ну блин. Я в 2005 училась. Показываю. Но я в целом всегда за здравый смысл.

Аноним 594: В Нижней Туре? Или в Екб?
На какой машине?

вЕкб. Лада гранта, учебная, двойные педали, все как положено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы