Вы бы стали сейчас брать кредит на новую машину?

Аноним 436: Знакомствами нужно обживаться хорошими.в т.ч. и проверенными ремонтниками авто.

К сожалению наличие знакомств на стоимость запчастей не влияет

Килька в томате: Смотрела недавно машины, что то за 1.3 мл ничего не встретила

Шевроле спарк, стоимость с допами 1.3 млн.
По итогу с сигналкой и страховками выходит 1.4 млн.
Решила повременить пока с покупкой, буду эту ремонтировать.

Почему ни кто не рассматривает авто из Японии. Ведь от туда везут очень надёжные автомобили. Есть автомобили у нас на рынке,либо можно заказать именно свою модель у перегонщика

Аноним 723: Почему ни кто не рассматривает авто из Японии. Ведь от туда везут очень надёжные автомобили. Есть автомобили у нас на рынке,либо можно заказать именно свою модель у перегонщика

Смотрела из Кореи. Думаю об этом, хотя тоже недешево.

Автор, а растоможку посчитали?
По теме -взяла машину с кредитом в 2 млн, думали за год выплатим. Но обстоятельства сложились так, что у мужа появились долги , а не доходы. Тут как раз ковид. Первая мысль была -продать машину, рассчитаться с долгом. Я сделала реструктуризацию, нашла работу, потом другую работу с большим доходом. В этом месяце последний платеж. И я рада, что взяла машину с кредитом. Сейчас бы такую не смогла купить.
Подруга хотела менять машину, вот еще поделала, но без кредита. Страшно. В итоге уже бы выплатила и ездила на новой, сейчас поменять не сможет.
Если будете вечно чего-то бояться, то лишите себя кучи возможностей, всю энергию заберёт страх

Tafatf,
С левым рулём они дороже. Смотрите с правым, там подешевле будет

tiun1982: Живем по средствам. Никаких кредитов. Отболело в начале 2000-х

Аноним 436: Умные люди в кризис кредитов не берут

У нас 10% от дохода платёж. Выживем.

Я так то мозг знатно мужу вынесла. Так как смотрели машину за год до покупки, как раз до СВО, не хватало всего 700 тыс. Он решил, что подкопим. Итог? В кредит влез, когда уже 1,3 млн не хватало. Лучше б сразу взял тогда кредит

Аноним 637: Автор, а растоможку посчитали?

Машина которую я смотрела уже в Екб в салоне, это конечная цена.

Аноним 889: Выживем.

Так многие и выживают, а надо жить

На сегодняшний день вариантов не так много: покупать Китай или Российский автопром, по цене 2 млн. Не дешево, отдавая такие деньги за сомнительное качество. И продавать потом за дешево.
Лучше рассмотрите автомобили из Японии, много продают привезенные в Екб, без пробега по РФ. И не надо ждать.

Tafatf: Машина которую я смотрела уже в Екб в салоне, это конечная цена.

У многих машин привезенных из Казахстана, отзывают СБКТС в последующем. Я бы не стала рисковать

Аноним 436: Авто с правым рулем это небезопасно.
Особенно на трассах.

То и видно как на дорогах, много машин из Японии появилось

Аноним 637: Автор, а растоможку посчитали?

Из Казахстана какая растаможка? Мы единая таможенна зона: таможенный союз.

Аноним 436: В той же Германии они нафик никому не нужны

Так им зачем авто из Японии? когда свои хорошие авто есть в стране.
У нас в стране другая ситуация! Люди не готовы покупать сомнительного качества авто, по цене нормальных авто.
Поэтому выбирают, по аналогичной цене надежные авто из Японии.
И в Москву очень много везут из Японии

Аноним 436: Плюс утопленники, радиоактивные ,сваренные из двух половинок , конструкторы ...

Так ввозят в основном перекупы и потом продают под видом нормальной машины, по низу рынка. Не бита, не крашена…
Всегда аукционный лист необходимо запрашивать и проверять его

tiun1982: Так многие и выживают, а надо жить

Поэтому и взял в кредит он сейчас. А не стал домучивать старую ещё несколько лет.
"Выживем" ну это условно было. Доля кредита в бюджете небольшая, я ж написала.

Аноним 436,
Вы знаете, у меня муж гоняет машины из Владика. Для подбора авто есть вся необходимая аппаратура. Вот ни разу не говорил что натыкался на утопленника, либо на конструктор. Машины сразу видно где какая. Если человек не разбирается в авто,то конечно можно наткнуться на все что угодно.но сейчас профессионалов по подбору машин много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы