Вы бы стали сейчас брать кредит на новую машину?

Аноним 436,
Вы сами были во Владивостоке? Там в порту видно на таможне какие машины стоят. Все целые ,так что не несите чушь

У нас знакомый с женой гоняют машины из Кореи
Вот недавно пригнали Киа К3 - с небольшим пробегом и лет немного
Купили у них сразу же, недели не простояла
Может корейцев немного бу рассмотреть как вариант

Аноним 79,
я бы взяла! Я так купила свою машину, выплатила кредит за 3 года, и сейчас радуюсь, что решилась на кредит. Машины новые дорожают,старые дешевеют. Потом уже не 500 тыс придется кредит брать

Аноним 436,
И прождете автовоз 2-3 месяца

Аноним 436: В новых машинах запас прочности заложен гораздо меньше.

да уж как повезет...у нас авто 2017 года с пробегом менее 50к с обычным проверенным двигателем..вдруг возьми да крякни. теперь надо почти 100 тыщ вкладывать в ремонт

а я как-то привыкла, что хотяб до 100 тыщ пробега машина не должна "делать мозги" хозяину....

Нет. И кредит не хочу брать в это смутное время и в принципе машину какую брать - вопрос. Пару лет назад со своим автомехаником советовалась, пришли к выводу, что мой немец родной сборки прослужит дольше, чем то, что я смогла бы позволить себе купить. Держусь за свой пассат пока, и он в надежных руках механиков на моём сервисе. Так спокойнее, чем новое авто сейчас.

Очень хочу, но нам нужна большая, нас много. Сейчас хендаи старекс 2008, он все время требует ухода (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы