Ещё одна тема про сдачу экзамена на права...

Мой совет автору. Не слушайте никого. Подготовьте ъ хорошо и идите на экзамен. Не бойтесь инспектора, не надо им вас валить.

Ameliya,
Я правда очень рада, что вы ответственно подходите к своей работе, радеете за свою профессию. Таких сейчас единицы. Я вас лично не хотела обидеть. Просто мне не повезло, я окунулась в самый шлак этой сферы. Так или иначе, это опыт. Я с правами и мне нравится водить машину это главное. А им все вернется, я надеюсь. Потому что таких как я, кто вляпался неудачно - сотни. Должна же быть какая то справедливость)))

Аноним 362,
А как в итоге Вы сдали, больше допов брали перед экзаменом?

Аноним 362, не могу Вам ответить, недавно на сайте.

Я сдала с 1 раза, бред какой -то с тем что специально валят.
Кстати, в Пышме хуже сдавать, чем в Екате.

Вот такая, почему Вы так решили?

Cheriti,
Знакомые , кто не мог сдать в Екате , ехали в Пышму и обратно возвращались .

Если интересно, то я в Пышме сдавала.

Вот такая,
Раз Вы сдали с 1го раза, значит там возможно сдать. Вы по новому регламенту сдавали? Долго катали во время экзамена?

Cheriti,
Я сдала не потому что легче, а потому что у меня навыки вождения не 3 месяца и меня не инструктор готовил. Я по времени не скажу сколько, минут 20. Задания как и всех, параллельная парковка, гараж, развороты. А вы говорите, что ездите медленно, это тоже повод для того, чтоб отправить Вас домой . Двигаться нужно как поток , с той же скоростью

Вот такая,
И где же я написала, что езжу медленно?

Если на экзамене двигаться как поток - тогда точно нет шансов сдать.

Cheriti,
Если вы не можете двигаться как поток, значит Вы ее готовы ездить, можете просто описать, на какой ошибке Вас завалили?
В группе девочка откатала идеально у нас, припарковалась почти на перекрестке. Все, это грубая ошибка.

Вот такая,
Тема вообще не про то, что меня якобы завалили. Я делала разворот на перекрестке, после этого экзамен закончился.

А двигаться как поток можно только после получения прав, ну или явно не на экзамене, т.к. поток движется выше разрешённой скорости, за это нет штрафа, а на экзамене превышение на 1 км/ч это уже несдача. И разворачиваться/поворачивать как поток тоже нельзя. В этом и сложности для тех, кто уже привык ездить по дорогам 'как все', а потом идут на экзамен и совершают ошибки

Ameliya: ну начнём с того, что их уже больше года нет.

я сдавала в октябре 2021, как раз на белой гранте

Cheriti,

автор, если не секрет, какого государства у вас права?
просто мой муж сдавал только теорию здесь, когда менял права с казахских на российские, практического экзамена не было у него, но это было в 2010 году, может поменялись правила, конечно

Аноним 907,
У меня тоже Казахстанские права. К сожалению, сейчас нужно сдавать и теорию и практику. И в КЗ совсем другие экзамены по получению прав, проще намного, и пересдавать можно каждый день бесконечное количество раз

Аноним 362: А также в гаи есть план выдачи прав в день, не больше определенного количества

Господи. Вы где бред этот берете?
Никакого плана в Рэо по выдаче ву нет и никогда не было. Единственный момент который может остановить выдачу ву-внезапное обнаружение отсутствия ламинирки, что тоже бывает ну крайне редко.
И откуда инспектору знать когда вы придете за своим ву? Сегодня сдали 10 человек, а получать не пришел ни один из них, а на следующий день только один, а через неделю в один день все 50 пришли. И как инспектор должен свой план рассчитать?

Если речь идет не о самой процедуре выдачи ву, а о количестве сдавших, то тоже нет. Никакого плана нет и никогда не было. В интересах инспектора большее количество сдавших, что б не копилась огромная очередь из повторников.

Аноним 362: автошколы отстегивают гайцам деньги от ваших пересдач

😂😂😂 ага, потом догоняют и еще раз отстегивают.

Аноним 362: инспектор меня завалил, просто спонтанно нажал на тормоза. Все экзамен окончен, на выход, спорить бесполезно

В экзаменационном авто четыре камеры. Для чего? Никто никого не валит специально тк абсолютно любое несогласие легко обжалуется.
В рэо практически каждый день приходят несогласные курсанты, берем курсанта, берем представителя автошколы, берем инспектора, берем нач Рэо-идем смотреть запись экзамена. А просматривают экзамен в экзаменационном классе, где, внимание, в каждом углу по камере. Если вы понимаете, о чем я

Аноним 362: белые и пушистые на окладе сидят?

Нет, не только на на окладе, но точно не с того, что

Аноним 362: автошколы отстегивают гайцам деньги от ваших пересдач

V.Pobeda,
Очень хочется, чтобы было так как вы пишите. По поводу плана сдачи в день сами гаишники проговорились, есть свидетели. Еще те кто "точно сдаст" их карточки лежат сверху. Ну итд итп. Инструктор балабол был, много лишней инфы выдал. Как то мне в это больше верится.

V.Pobeda: Аноним 362:инспектор меня завалил, просто спонтанно нажал на тормоза. Все экзамен окончен, на выход, спорить бесполезно

ага, а если посмотреть на 360 градусов вокруг, потом окажется, например, что пешеходу не уступили, просто потому "ну он же не ступил на дорогу".
Так он и не дурак идти под колеса, может встал за метр и ждет, что вы его увидите и скорость снизите.

Или может впереди кто-то маневр заканчивал, а вы только на светофор зеленый смотрели, чтобы быстрее тронуться.

Инспектор обычно же все ошибки вам пересказывает, нет такого - распишитесь, вы не сдали, до свидания

Аноним 362: Инструктор балабол был, много лишней инфы выдал. Как то мне в это больше верится.

Вам вместе с инструктором дорога в стендап, не иначе
Балаболить - ни ума не надо, ни ответственности
Вы бы так с прищуром спросили, "то есть вы утверждаете, что у вас есть информация по факту дачи взятки должностным лицам? Вы с какой целью мне сейчас это рассказываете?"
И сразу окажется, что насвистел инстр

ivannika: ага, а если посмотреть на 360 градусов вокруг, потом окажется, например, что пешеходу не уступили, просто потому "ну он же не ступил на дорогу".

Даааа, и вот им разжевали всё, объяснили показали видео, они ушли, а те кто не захотел разобраться так и думают-он меня завалил

ivannika,
)))) да у него есть такая информация. Очень много кого посадили в декабре 2020 за "продажу" прав. И это открытая информация.Типа сейчас вводят новые регламенты сдачи, кучу камер итд итп . Не верю я в отсутствие коррупции в ГАИ, как и в любом другом гос.органе. Хоть все камерами утыкайте. Мне вобще все равно как там все у вас устроено. Я там слава богу не работаю и Слава богу я прошла этот этап -получение прав имеется ввиду.Можем на этом закончить.

В соседней теме пишут, что процент сдачи 11%, иначе уволят инспектора, заподозрят во взятке, если много сдавших. Что с первого раза сдать почти не реально, с 5-6 раза сдают. Так что вы определитесь, заинтересован инспектор, чтобы не копить очередь или у него определенная установка на процент сдачи?)))

Аноним 981,
Ездить можно, но страховка очень дорогая, стаж не накапливается.

Аноним 362: Мне вобще все равно как там все у вас устроено. Я там слава богу не работаю и Слава богу я прошла этот этап -получение прав имеется ввиду.

Кому все равно, тот мимо проходит равнодушно. Сдал и ездит, проблемы сдачи уже не волнуют.
Но надо, надо вам всех уверить, что кругом несправедливость и коррупция

Аноним 362: В соседней теме пишут, что процент сдачи 11%, иначе уволят инспектора, заподозрят во взятке, если много сдавших. Что с первого раза сдать почти не реально, с 5-6 раза сдают. Так что вы определитесь, заинтересован инспектор, чтобы не копить очередь или у него определенная установка на процент сдачи?)))

так это я и пишу в той теме. Статистика из открытых источников - сдача с первого раза.
Как только очередь накапливается из первичников, так побольше сдача идет, за счет повторников. Но ни с какими историями про коррупцию это не связано, обычная логика. Нужно в 2024 году показать снижение аварийности, поэтому бессмысленно ждать послаблений. Меньше в/у - меньше начинашек на дорогах - меньше аварийности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы