Получить права "на всякий случай"

Конечно получать права. Это навык в наше время вроде умения чистить зубы. Причем тут трактора и самолеты?

Аноним 926: Но вот нет сильной мотивации, и все тут.

Успех зависит от мотивации. Если нет мотивации достаточной, то как писали выше и 50 тыщ на допы понадобится, и год времени чтобы сдать с 6-го раза. Если есть сильнейшая мотивация, то и инструктора найдете отличного, и от занятий будете брать по максимуму, и сдадите с 1 раза. Это миф, что невозможно сдать с 1 раза. Все возможно. Ответьте сами себе на вопрос "для чего мне это реально надо?". Если ответ будет "да не особо надо", то и смысла нет пытаться и тратить деньги.

Просто пойти и сдать с такого раза, с какого получится. Тем более начинали и половина пути пройдена. Не оглядываться на истории, где «сдали с 6…10 раза», у Вас своя история. Машина давно не роскошь и про возможности ее купить тоже все сказки и отговорки. Сегодня нет возможности, а завтра может появиться. Идите и закончите уже начатое! Все получится!

Аноним 926,
У моего еще будущего мужа как-то очки сломались, а у него зрение -8. Я только получила права. Мне пришлось сесть за руль, чтобы авто и мужа довезти до дома.

Аноним 926, когда подвернулся шанс бесплатно или через знакомых, тут я соглашусь. Но когда ты зааренее знаешь что никогда машины у тебя не будет или просто незачем, то вот из за таких страдают те которым действительно нужны права.

Колубара, думаю если приспичит вдруг с малой долей вероятности один к миллиону, то человек сядет и поедет, но под предлогом на всякий случай это тупо по мне так, тем более зная что машина не нужна и никогда не будет. Зачем мне идти учиться на пилота, заранее зная что ни вертолета ни самолета у меня никогда не будет?

Аноним 399: зная что машина не нужна и никогда не будет

Так в том-то и дело, что уже и не знаешь, я несколько лет назад тоже была уверена, что мне это не надо, а как в другой район переехали, как ребенок появился, уже засомневалась, иногда прям жалела, что нет прав, поэтому и пошла учиться...

Аноним 149: Я сдавала «на всякий случай»

и я так же пошла учиться
Мне нужно было занять себя, чтобы не сойти с ума (потеряла долгожданного ребенка на большом сроке беременности). И добрый человек из моего окружения посоветовал пойти в автошколу, мол отвлечься надо и пригодятся права, когда малыш родится.
Так и случилось.
Сейчас не представляю себя без авто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы