Бесит муж, когда я за рулём

Это просто капец, выбесил сегодня конкретно. Предыстория: у нас одна машина в семье, у меня права 4 года, сдала сама. Ездить даёт только когда он сидит рядом. Недавно купили машину, по габаритам больше, чем предыдущая. Сегодня села 2 раз на ней за руль, орал, как резаный, что типа габариты не ощущаешь что ли, выезжаешь на обочину и всё такое. Орала в ответ, что не ощущаю, 2 раз только за рулем и хватит меня принижать. Переругались в пух и прах. Ездить желание есть, но теперь только когда его нет рядом. Но страх всё равно есть, потому что видимо он вбил в голову, что "руль это не твоё", хотя как-то ездила с братом, он спокойно реагировал, типа все норм. Вопрос: многие мужи так себя ведут, учат, как водить, когда вы, женщины, за рулём или я действительно на машине как овца на телеге.

Вышвырнуть идиота из машины и спокойно ездить без него.

Муж-истеричка - горе в семье.

Вы это, выпейте что ли вечером, ну это ж капец с таким нервным ездить :)

Аноним 678: многие мужи так себя ведут, учат, как водить, когда вы, женщины, за рулём

Многие
Я 13 лет за рулём, всё ещё выслушиваю комменты) Но у нас без криков и оров. Просто, типа, не так еду и тд, и тп, по мелочам. У нас 2 машины, иногда приходится на моей ездить вместе.

Не возите его больше, пусть либо сам ездит, либо вы одна.

Аноним 510: либо вы одна

Через пару недель он на вахту уезжает, думаю взять и начать ездить🤔

Аноним 841: орите на него, что он не то берет

😄 спасибо за совет)

Аноним 678: Через пару недель он на вахту уезжает, думаю взять и начать ездить

Конечно, ездите. Натренируетесь и все получится.
Он только вашу веру в себя снижает.

Муж - Овен?

Аноним 483: Муж

Рыбы

Аноним 678,
Только одной водить.
Не могу водить под комменты.

Мой бубнит до сих пор, то ряд не тот выбрала, то медленно, то еще чего, но уже тихонько под нос себе, один раз чуть не высадила по дороге, с тех пор громко не возмущается.

Это очень сложно пережить, когда машина твоя, а за рулём не ты.
Вот и всё

Аноним 483: Муж - Овен?

Не оскорбляйте нас

Глория-в-джинсах: Это очень сложно пережить, когда машина твоя, а за рулём не ты.
Вот и всё

Кстати, да. Если бы я села за руль машины мужа, то отхватывала бы больше 100%.

Аноним 118: он выходил и пешедралил домой. Пока шел успокаивался.

У меня так папа как-то вышел) И пошел с гордо поднятой головой под дождем, пришлось разворачиваться и подбирать)

Ох так же. Причём машина в семье одна. И езжу на ней только я. Сдали на права вместе, 2 года назад. Он раз 5 только ездил за рулём этой машины, ну ещё на учебной, когда сдавал. Но это не мешает комментировать моё вождение. Первый год вообще редко со мной ездил. А сейчас по утрам я его отхожу на работу. Помогает только разговоры. Объясняю ему, что я начинаю раздражаться от его комментариев, а это опасно на дороге.. Помогает, но не надолго. Обещаю высадить его как нибуть на дороге.
Кстати когда выпивший, то прекрасный пассажир- молчит.
Ладно был бы опытным водителем, может по делу хоть говорил а так фигню несёт.

Глория-в-джинсах: Это очень сложно пережить, когда машина твоя, а за рулём не ты.

Машина общая. Куплена в браке.

На меня муж один раз наехал даже без криков. До этого слушала его не лестные комментарии в адрес моей езды. С месяц примерно выслушивала. Вообщем накопилось. У меня случилась истерика. Сказала или он молча рядом со мной едет, либо ОН садится за руль. Больше комментариев ни разу не слышала. Езжу за рулём почти 7 лет уже. Но до сих пор не люблю ездить за рулем, когда муж рядом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы