Сколько заплатили за шиномонтаж?

Что-то меня в этот раз потрясла цена 3050 за r17
А, ну 100р за мешки еще туда вошло

Перебортовка? 2800.

1. R20. С перебортовкой. Мойкой колес

R19 2800, цена не изменилась у меня, давно так. С балансировкой.

Аноним1,
А где переобувались и мылись. ? Я тоже хочу с мойкой и перебортовкой в одном месте

Вот же ж цены подняли, офигеть, я не помню сколько было осенью, но точно не столько

Не скажу,
Да, дорого, для 17.

Р18 с перебортовкой 1500 частники, не сервис, шинка у дома,а без перебортовки 1000.

Аноним 179: Перебортовка?

Да

Аноним 596: без перебортовки 1000

муж бесплатно сам переобувает.

17 размер 1500р.перебвртовка без дисков.

Примета,
Мойка колес зимних ! ))
Это горный щит. Сразу на въезде слева.

Без перебортовки, балансировка, без мойки - 770 вышло. Два года назад у них же меняла - такая же цена была. Шины 185, радиус 15.

пулька: муж как-то смешно это делает?

А вас что так задевает?
Я и сама могу это сделать. И муж на месяц в командировку не уезжает. Максимум, на неделю. Я дождалась бы, если что.

17-е колеса 1700 с грузиками, снятие-перебортовка, ну и установка обратно.

Не скажу: Что-то меня в этот раз потрясла цена 3050 за r17

Поделитесь, где?

R17 - 2500 рублей

Аноним 524: R17

Jul.K: радиус 15.

Аноним1: R20

Не скажу: r17

Те, кто пишет перед размером R
Это не радиус. Это направление кора в шинах-радиальное, есть ещё D, диагональное.
У колеса диаметр 15, 17, 20 дюймов

Малиновая я,
Римэкс
Аноним 928,
Будем знать

За 700 рублей поменяли.

Осенью меняла рядом с домом 1300, сейчас 2000....в шоке от цен...r16

Я раньше всегда ездила в Римекс, дорого, бесит. Начала ездить по знакомству в автосервис, два года меняла у них. В последний раз мне так секретки закрутили, что снять смогли только в Римексе. А по знакомству только развели руками. Поэтому я уж лучше переплачу, чем буду вот так - мы ничего не можем открутить….

У нас отбалансировать, помыть и просто перекинуть стоит 600 р.

Вчера переобулась, 3200, но у меня осенью больше было, тк допов набрала, медная смазка, герметик, накачка азотом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы