Сколько заплатили за шиномонтаж?

Аноним 928: Те, кто пишет перед размером R
Это не радиус.

Мы знаем, но так принято писать

Аноним 333: последний раз мне так секретки закрутили, что снять смогли только в Римексе.

Осенью у них резину купила . Перебортовка в подарок.
У шинке у дома в этот раз парень еле открутил все болты.Включая секретки. Час маял и машину и меня. Я даж закипела. У меня просто перекинуть обычно минут 20-25 с балансировкой у них же 15 лет колеса меняла.
Видимо в ремексе болтокруты мощные))).
Раньше было 1000 сейчас 1300. 16 диаметр. Резво взметнули

2950 r16 римэкс. Тоже очень дорого. Осенью делала практически на коленке за 2300, упрыгалась на улице ждать. Но и 2950 дорого

Аноним 79: Видимо в ремексе болтокруты мощные))).

Нет, везде все одинаковое. Просто секретки только вручную закручиваются, но есть рукопопые умники, которые это делают пистолетом. Надо за всеми следить…

Посмотрела заказ-наряд:
нормочас стоит 1000р - вот из этого и исходим в ценах на шиномонтаж, узнавайте сколько нормочас.

В моем:
Мойка колес 200р.
Обработка бортов герметиком и чистка от ржавчины 400р.
Шиномонтаж R13 1200р.
Груз балансировочный 180р.
итого: 1980р.
ну и скидка 5% от суммы - 1881 руб. получилось

Езжу в автосервис для реношек, там морщатся, но постоянным клиентам делают шиномонтаж. А я не доверяю другим. Поделилась сомнениями, так говорят, что приехал клиент со стуком, искали-искали, не нашли, оказалось на постороннем шиномонтаже что-то не так закрутили, било колесо. Соседке пару раз так меняли, что колеса потом спускали, еще и ее обвиняли, что что-то там не так и не то, типа с колесами.
Я не разбираюсь, предпочитаю платить в проверенном месте, там и колеса проверят и всякие ниппели-колпачки. В этот раз вон хоть ржавчину почистили, тоже хорошо.

Вот тут пишут, что надо за всем следить. А как? Если ничего не понимаешь?

Аноним 333: Просто секретки только вручную закручиваются

Не секретки, а вообще любой крепеж нельзя пистолетом закручивать. Ибо ударный момент срывает резьбу, потом придется менять ступицу колеса, а это довольно большие деньги

14е колёса, перебортовка, замена двух нипелей, ремонт одного прокола еле заметного, герметик или как его там, балансировка - 1800, абсолютно пусто, видимо давно всё переобулись

Позавчера переобулась у частников, к которым езжу уже 4 года.
За R18 цена 1800 р с перебортовкой. По времени минут 30-40.

Асбест - 1400
18-е колеса

1800 с мойкой и герметиком. Не на дисках.

2100 с перебортовкой 17r

Римэкс. 14 дюймов. Перебортовка . 2100.00
И 2950 хранение на пол. Года.
Может и дорого. Но я оплачиваю по сути за удобства и качество и безопасность.
Один раз по совету заехала в какой-то шиномонтаж в пром. зоне . Это была жесть. Я там провела часа 3 наверно. Туалета нет, кофе нет, комнаты ожидания нет. Страшно было. Думала меня там укокошат и машину заберут. Вокруг были одни мужики, причём сидевшего вида . Что работники, что другие водители.
А потом обнаружила, что домкрат пропал из машины и пачка новых салфеток.

Аноним 968: Позавчера переобулась у частников, к которым езжу уже 4 года. поделитесь контактом

Аноним 487,
Здесь нельзя, наверное. Откройтесь, я вам в личку напишу. Но сразу предупреждаю - географически это на Шинном, и рабочие сильно нерусские.)

Без перебортовки бесплатно. Домкрат, пенопласт и 1,5 часа времени на свежем воздухе

15- 1800 с перебортовкой и герметиком, ВИЗ

Колеса 16, в простоколеса за 1920 руб, перебортовка без мойки.

1200 с балансировкой, колеса 18. Колеса хранятся в гараже, который находится в 100 км от ЕКБ, поэтому видимо и относительно дешево. Цена с осени поднялась на 100 рублей.

Аноним 179: А вас что так задевает?

Тут что не напиши, обязательно придраться к словам и смайликам нужно. У меня тоже муж перекидывает колеса, получается - бесплатно.

Не пойму зачем колеса мыть, может конечно все ездят по бездорожью по грязи так что там ошмётки прилипли.

14, балансировка и без перебортовки - 500 руб., частник

Вчера 3000 отдала в Римексе за шиномонтаж с герметиком. На второй машине муж сам меняет.
Посчитала, решила дополнительный комплект дисков купить к следующему сезону.

Диаметр 15, шины на дисках (без перебортовки) - Римекс - 1560 руб. Осенью. когда меняла зимние - 1550) На 10 руб. больше получилось))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы