Как вы справляетесь со стрессом?

Почти месяц за рулем. Но вожу из рук вон плохо. По крайней мере мне так кажется. Во время самой поездки я вроде как спокойна и собрана, но приезжаю в место назначения и начинает внутри все дрожать. И так весь день. Я вообще не водитель, похоже, и никогда нормально ездить не научусь, так чтобы получать удовольствие от вождения. Не водить не вариант пока
Как справляться со стрессом? Я так не могу уже, очень устала. Не пью

Займитесь улётным сексом

Спорт.

Артур Пирожков,
Не могу пока, придется водить.
Очень тяжело в 45 садиться за руль

Увидите тетку в очках с выпученными испуганными глазами на здоровенной машине, остерегайтесь. Это я

Я когда села за руль, первый месяц приезжала к месту назначения вся в поту. Нервничала всю дорогу, перед светофором боялась заглохнуть, перед перестроением не могла перестроиться. Мне помог только опыт, ездила часто и постоянно, теперь нет страха совсем, могу поехать куда угодно и когда угодно. Удачи вам)

Nastya_up,
Спасибо❤️

Все пройдёт, главное не бросайте и будьте внимательны. Все через это проходили, конечно лучше бы начинать водить в самом молодом возрасте, легче. И да, на нервных мужиков не реагируйте, они сами водить не умеют по правилам. Удачи!

Nastya_up: Я когда села за руль, первый месяц приезжала к месту назначения вся в поту.

Слушайте, это, наверное, каждый в первый месяц вождения.
У меня дикая изжога началась в это время, я за руль только с мятной жвачкой садилась. Потом прошло всё

Беседа: У меня приятельница обклеила весь свой автомобильчик наклейками... девочка...инвалид...ученик... ещё что- то в этом роде.

Ох, как я была благодарна тем, кто мне не сигналил на перекрестках, когда я глохла.
Сейчас умиляюсь ученикам, напуганные, как котятки, ей богу

Беседа: Для меня люди без машины... Это люди с печалью и проблемами.
Все - таки за рулём и жизнь другая и ты другой.( Мб наоборот - ты другой и жизнь другая).

++++
Людей, которые говорят, что руль - не про меня, не понимаю. Водить машину это просто навык.
Тем более в наше время машины такие, половину делают за тебя. Помогают парковаться, датчики всякие.
Вы главное не бросайте.
Побольше практики, постоянно.

Спасибо за поддержку!
Я не глохну на перекрестке, у меня автомат
Но я медленно езжу, 50 в городе и 90 за городом, а если дорога неровная, со множеством поворотов, то вообще 60-70. Меня постоянно все обгоняют. Туплю как самый тупой тупила на всяких там развязках, выездах. И паркуюсь со скоростью давленной улитки, хотя паковка - это самое простое для меня.
Подозреваю, что я всем мешаю

Аноним 267, я тоже села в 45, после 11-летнего перерыва Причем после получения прав почти не ездила, так что пришлось все начинать заново. Сначала приезжала на работу раньше 8, уезжала в 17. Помню, меня часа за 2 до конца рабочего дня уже начинало колбасить, что скоро ехать, а когда в пятницу вечером возвращалась домой, думала - Боже, какое счастье, я могу 2 дня не садиться за руль!. Смотрела в гугле улицы онлайн, ходила " человечком" по маршрутам, смотрела, где светофоры, где сужение, где удобней перестроиться. Сейчас езжу шестой год, очень люблю водить, просто очень! А сначала, когда меня спрашивали-ну что, ты уже начала получать удовольствие от вождения?- думала, да как от этого вообще можно получать удовольствие) думала, я наверное, буду единственным человеком на земле, у которого этот момент никогда не наступит)

Села в августе за руль. Тоже тупила немного и нервничала. Но к декабрю уже расслабилась и стала получать удовольствие.
уже почти 2 года как езжу. Вчера сунулась в центр. Ох дура дурой. Кругами ездила. То не в той полосе оказалась, то вдруг односторонка. А ещё миллион припаркованных машин с краю дороги. Вся вспотела пока ехала.

Аноним 267: Очень тяжело в 45 садиться за руль

Не придумывайте.

Аноним 267: на здоровенной машине

Вам надо поучиться чувствовать свою машину. На большой машине сложнее учиться. Но всё реально.
Я с полгода переживала, как поеду туда-то и туда-то. Потом прошло. Заставляла себя ездить везде, даже в ближайший магазин. Именно, чтобы наработать навык.
Никто не родился с рулём в руках. всё у вас получится.

Аноним 267: Как справляться со стрессом?

Еду матерюсь на всех, ну а чё сдерживаться, копить это все в себе. В чем у вас проблема? У нас в семье 2 машины, одна - минивен, на нем едешь все супер, только садишься на маленькую - все, каждый подрежет, просигналит ( интересно зачем), с прилегающей дороги выскачит передо мной. Конечно я сижу и матом ору и это не только со мной так, если супруг, ситуация аналогичная.

Аноним 267,
Не надо вам за руль

Аноним 267:
Подозреваю, что я всем мешаю

Расслабьтесь, кому надо те объедут
Все так начинали
Знак новичка есть?
Я спокойно отношусь к новичкам и инвалидам на дороге. Не сигналю. Им и так страшно))

Автор! У вас ещё адаптация не прошла. Когда понимаешь, что ты теперь без инструктора, который тормознёт и спасёт, а вся ответственность только твоя. По началу мир переворачивается, от понимания этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы