Hundai Creta, мне нравится, а муж критикует

Аноним 586: По сравнению с ниссан кашкай или икс-трейл однозначно.

Согласна.

Аноним 673: Сами подумайте конструктивно устаревшие двигатели и коробки(которыми комплектовались Креты) на наш рынок какие показатели могут выдать.

Зачем мне думать про это, если я на приборной панели вижу.
50 тысяч км без нареканий, но регулярное то, замена масла и прочее. Знаю, есть такие кто на это не заморачивается.
Как у мужа машина сейчас новая стоит примерно 7 млн, характеристики лучше естественно, но у автора другой бюджет.

Автор, на Берёзовском привозе стоит Хендай Кона за 1,95 млн. Правда, постарше на пару лет, но без пробега по России. Такая классная, я влюбилась... Красненькая, для девочек По-моему, гораздо симпатичнее креты, салон вообще огонь! Кожаный, 2 цвета. Посмотрите, вдруг ваш вариант

Аноним 942: в том числе на Nissan

Значит Ниссан лучше не рассматривать?

Анонимус: Хендай Кона за 1,95 млн

Да, посмотрела, и правда девочковая там ещё и черная есть подешевле, но смотрится вообще по-другому, я бы даже внимания на нее не обратила.

Аноним 734: Тойота райз

Смотрела, внешне нравится, но с правым рулём я точно не управлюсь.

Аноним 404: но почти все косячные

А в чем косяки у них были?

Аноним 404: мазду сх-5

Эффектная, но немного выше бюджета получается.

Аноним 70: в раздел несбыточны

Я тоже когда ее первый раз увидела, то не думала, что когда-нибудь сможем себе такой автомобиль позволить не в кредит, как раз только ипотеку на 20 лет взяли тогда.

Ветер в голове: Не покупать в салоне, а именно посмотреть

Похоже так и сделаем.

Ветер в голове: Киа соул

Я мужу даже ее предлагала в шутку
КаптЮля,
Спасибо за ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы