Не могу решиться сменить машину на китайскую

Аноним 750: видела

И? Хотите сказать что цена на тойоту CHR ниже цены на китайца?
Тойота естественно лучше, я бы даже рядом не ставила. Собственно поэтому езжу на своей, вторая сотня пошла.. Но заглядываюсь на CHR, да, красотка 😍

Весь китайский автопром, что сейчас стоит в наших салонах - это сток, который самим китайцам не нужен, не ездят они на таких машинах. У китайцев есть премиум сегмент, но у нас он стоит от 10 млн.
Я тоже зареклась - никогда не куплю китайское Авто. Грешным делом про Автоваз вспомнила, но это тоже из области фантастики.
Если вопросом заняться - можно из Киргизии или ещё откуда пригнать по вменяемой цене корейца хотя бы.

Я свою немецкую машину ни на что из предлагающегося ... не поменяю, хоть 20 лет пройдет. Надеюсь доживу до того дня когда смогу купить нормальный автомобиль.

Аноним 61: Сделана в Тайване ( он же Китай по сути)

Но по технологии Тойоты и контролем качества от Тойоты, а это не равно Китайское авторство.
Равно как не стоит путать пошив брендов на производстве в Китае и китайскую одежду ноунейм.

Аноним 61: аккумуляторы

Тюменские ставили что ли? Не поверю)))

Аноним 128: Не могу решиться сменить машину на китайскую

Москвич выпустили, берите его.

Rery: Давно всё уже не так. У нашего китайца больше пробег, никакая голова ни у кого не отказывает. Хотя не, моя голова отказывает понимать гонку за европейскими брендами автомобилей, сейчас люди покупающие их ну чисто понторезы, причём тут "безопасность"

да уж, приплыли . люди ездящие на нормальных , безопасных, качественных авто - понторезы…. а на консервной банке с лампочками , как в китайской гирлянде молодцы . дожили .

Аноним 61: Только они особо не распространяются об этом, чтоб не спугнуть богатых буратин.

Только торжественно на весь мир открывали завод в Шэньяне:))

сегодня ночью: И? Хотите сказать что цена на тойоту CHR ниже цены на китайца?

Говорю,что похожа внешне на Джук. Лично я в прошлом сентябре для себя рассматривала ее и ауди А3, выбрала вторую. Ну мы и успели,до еще большего подорожания. Причем,если Ауди новые были,то Тойот новых уже в наличии не было, отдельные с минимальным пробегом после тест драйвов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы