зона платной парковки в центре

Она работает вообще? Или спокойно дальше никто не платит?
Я имею ввиду парковочные места вдоль улиц и столбах на которых написано что это платно

Никто не паркуется?

Паркуюсь, не плачу.

Паркуюсь, всегда оплачиваю.

Есть и хорошие новости для автомобилистов: с 2019 года парковка будет платной только в рабочие дни с 8 до 20 часов. При этом в выходные и праздничные дни стоянка будет бесплатной круглосуточно.

Аноним 361: Паркуюсь, не плачу.

Штрафы не приходят?

Anonim: Паркуюсь, заплатить 30 р за час не проблема

В целом не проблема, но если эта система не работает не вижу смысла платить 270*20 = 5400 в месяц

Аноним 361: будет платной только в рабочие дни с 8 до 20 часов

Я паркуюсь именно в рабочие дни с 8 до 20, 5 дней в неделю

Аноним 860,
Нет

Коллега полгода парковалась, потом подряд два штрафа пришло. Паркуется теперь в бесплатных местах. Но у неё машина целый рабочий день стояла конечно.

Hel2010: Коллега полгода парковалась, потом подряд два штрафа пришло

Так штрафы то на всю сумму или на сколько? За пол года и я лучше 2 штрафа оплачу

Hel2010: Паркуется теперь в бесплатных местах

Их нет к сожалению
И платные то редко есть

Косарик штрафа прилетел коллеге, теперь на метро ездит.

Паркуюсь, ничего не прилетает

Аноним 361: Есть и хорошие новости для автомобилистов: с 2019 года парковка будет платной только в рабочие дни с 8 до 20 часов. При этом в выходные и праздничные дни стоянка будет бесплатной круглосуточно.

Это откуда информация, первый раз слышу. Хотелось бы точно знать а то адраг в центр занесёт.

Аноним 127,
Нет таких правил, платно круглые сутки.
ek-parking.ru/ru/pages/rules

Аноним 609: Нет таких правил

Спасибо, а то очень удивилась про информацию про бесплатно. Уж если правда была ьы, то с 19 года слышала бы, хоть мельком.

Паркуюсь. Плачу.

А как быстро прилетают штрафы? Муж пару недель за оперным припарковаться, не смог оплатить - один терминал не работал, второй не принимал карты, а оплата через оператора связи того, каким он не пользуется. Так до сих пор нет штрафа. Или не ждать уже?

анонимКА: А как быстро прилетают штрафы?

Штраф прилетают редко. Очень очень редко.
Если хотите оплачивать парковку, то можно скачать приложение Горпарковки, там удобно оплачивать и продлевать.

анонимКА,
Не ждите, за 5 лет не прилетело ни разу

Я иногда и рада бы заплатить, да только 1) все места заняты и, скорее всего, без оплаты 2) терминалы платёжные часто не работают, приложения на каждый пук ставить память телефона не позволяет, да и вообще принципиально не стану, по смс платить тем более. И вообще - не обязана карту иметь, а наличкой нет варианта

Анонимус: скачать приложение

Ну мы раз в год, а то и в 2 года с парковкой в центре сталкиваемся, ради этого приложение устанавливать?
Чаще всё же в центр на От добираемся

Аноним 361: новости для автомобилистов: с 2019 года

Вы к нам из будущего или из прошлого прилетели? Расскажите как там обстановка в целом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы