зона платной парковки в центре

Аноним 860,
Ну она на первом штрафе так и подумала,а потом второй в течение недели прилетел. Дальше она ждать не стала, благо у нас утром можно и бесплатно припарковаться.

Аноним 860: Так штрафы то на всю сумму или на сколько? За пол года и я лучше 2 штрафа оплачу

Штраф 2000 или 3000. Мужу не так давно пришёл. Дорого однако. Но он не специально. Бесплатную парковку сделали платной, а он не заметил.

Это краснодар правда. И далеко не центр.

Паркуюсь. Всегда оплачиваю. Можно через СБ онлайн оплатить спокойно. Оплата- транспорт-парковка и далее выбрать наш город. Номер парковки трехзначный , номер машины. Не вижу проблемы. Не знаю прилетают ли штрафы, узнавать тоже не хочу, проще эти 30 рублей в час оплатить и не думать. Раньше приложение было «горпарковка», оплачивала через него, потом перестало работать, теперь Сб.

Можно же платить просто через смс нм короткий номер. На стендах всё написано: вводишь полностью номер машины и номер парковки. Списываются деньги с телефона. Удобно, если не так часто. Не надо ничего скачивать.

Аноним 332: Можно же платить просто через смс нм короткий номер.

Можно. А можно не платить. Вся эта система пару лет назад точно не работала. У меня нет вопроса как платить. Просто если система не работает: я вообще ничего платить не хочу: это 5400 рублей в месяц эта парковка стоит

Вопрос именно о том работает эта система или нет. Ну и опять же штраф раз в пол года мне оплатить дешевле будет.

Plenitelnaya: проще эти 30 рублей в час оплатить и не думать

Это не 30 рублей в час.
Это 5400 рублей в месяц для меня.

А именно 32 400 рублей за пол года.
Простите но я лучше один раз штраф оплачу, чем 64 800 рублей в год.

Аноним 860: Вопрос именно о том работает эта система или нет. Ну и опять же штраф раз в пол года мне оплатить дешевле будет.

Непонятно. Я паркуюсь, плачу через раз - мне ничего не приходило пока. Подруга паркуется постоянно, не платит никогда - на прошлой неделе прилетел штраф первый раз за несколько лет.

Штрафы приходят, но не на всех улицах - видимо где могут сфоткать, например на Попова и Сакко и Ванцетти.

Мне сегодня пришёл, на Розы Люксембург ставила, стояла 2 часа с небольшим. Штраф день в день

Интересно, как понять какая парковка хотя бы? И в какой день? Фотофиксации не прикреплено. Я сегодня на Р.Люксембург была, до этого тоже ставила в разных местах. 1000 р штраф, половину заплатить нельзя, так как штраф на администрацию города

...: Фотофиксации не прикреплено.

У меня было фото с датой и временем, скорее 2 фото с разным временем, чтоб доказать, что я стояла больше часа. На Госуслугах, если что.

Аноним 860,
Поняла, но у меня нет потребности в парковке ежедневной от звонка до звонка, поэтому мне проще заплатить. В Вашем бы варианте искала бесплатную возможность парковаться, где-то ногами дойти, возможно, зато какая экономия.

LenaSSS: На Госуслугах, если что.

Вот, у меня тоже на госуслугах, но фото нет(

Приходят штрафы регулярно. В течение месяца ставила на полный рабочий день, несколько штрафов. По запросу присылают фотофиксацию.
Добавлю - если ставите меньше, чем на пару часов, может, повезет и штрафа не будет. Час можно стоять бесплатно. Поэтому фотофиксация два раза, с интервалом 2-4 часа.

Аноним 227,
Спасибо!

Plenitelnaya: В Вашем бы варианте искала бесплатную возможность парковаться, где-то ногами дойти, возможно, зато какая экономия

В центре нигде нет бесплатной парковки даже если идти ногами 20 минут там платный паркинг

В октябре прилетело 3 штрафа за сентябрь , больше не хочу. До этого ставила постоянно ни разу штрафов не было.

Мне пришла фотофиксация, почему-то позже штрафа. Разница между фото 30 минут, парковка на 8 Марта, от 02.04., а постановление от 01.06. Сейчас думаю, капец, сколько тогда мне ещё может прилететь, за период апрель, май

Si10: больше не хочу.

Сейчас платите? Я напротив Максимилианса ставила, платила, но по факту, заплатила за бОльший срок, чем стояла. По смс никак, я хоть и прочитала, что там можно вернуть за неиспользованное время, у мужа общий тариф на семью

Паркуюсь у оперного с 2017 года ежедневно, пока ни разу не приходил, тьфутьфу-тьфу. первое время ,как поставили паркомат-платила, потом плюнула. Девочкам с работы пару раз приходил штраф по 1000. Как выбирает система- не знаю.

Паркуюсь, 30 руб. Возврат, если менее часа . Так удивляют автовладельцы , закрывающие госномер … прям такие все нищие, особенно на дорогих авто

Стали приходить штрафы. На работе двое коллег уже заплатили.
Наладят со временем. Это же шикарный источник пополнения бюджета.

Аноним 181: Обратила внимание, в районе Оперного у всех машин номер карточкой прикрыт
модератору

у меня открыт))) но многие прикрывают и снимают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы