Какую маленькую машину можно купить?

Какую бу машину можно купить в существующих условиях а-ля гетс?
Маленькая и колеса 14 (низкая, но зимой можно ездить), в доступны будут запчасти.

Бюджет тоже на гетс ?
У ярисов неплохие краш тесты для маленьких.
Вроде на япошек нет сильной проблемы с запчастями.

Аноним 285: Бюджет тоже на гетс ?

Больше, но точно не определилась. Надо смотреть машины. Гетс у меня уже есть, но там год 2005 и надо менять. Машина меня устраивает.

Ярис, Аурис но уже на 16 колеса,

Аноним 500: Гетс у меня уже есть, но там год 2005 и надо менять. подруга выставила объявление, даже помыть не успела, в драку забрали, 2003г

Киа пиканто

Сколько вы за рулём? Неужели не хотите полноценный седан? Или кроссовер?
В чем прикол этих малышек ? Ни мощности , ни чего .

Авео, Киа Пиканто, форд фиеста, Киа Рио

Аноним 905: В чем прикол этих малышек ? Ни мощности , ни чего .

А что с Ярисами, например, не так? Вы внутри ее были? Посадка высокая, внутри просторно, у них даже девиз был: "Тойота Ярис - больше, чем вы думаете". И это действительно так. Мощности их в городе достаточно, да и за городом тоже.

Аноним 905,
Как человек, пересевший с пиканто на относительно большую машину, скажу. Прикол, как раз в размере и расходе топлива. Везде можно припарковаться, вообще везде, и бензин. Летом на 20-25 литрах проезжала около 400 км, зимой с прогревами, ну триста, наверное, это автомат. Мощности больше хотелось бы, конечно, особенно летом при работе кондиционера)))) , но по доходу и расход. По трассе 110-120 ехала нормально.

Ярисы нравятся, если малышей смотреть, киа Пиканто тоже ничего
А посоветуйте мне до 1млн, край 1,3 млн что-нибудь, пожалуйста. Пора менять, понимаю, что ничего сильно приличного не найду (

Аноним 905: Сколько вы за рулём? Неужели не хотите полноценный седан? Или кроссовер?

Я езжу только в школу и не часто, работаю из дома, мне комфортно на маленькой машине парковаться и ездить в городе. Вторая машина в семье есть у мужа.

Mitsubishi EK space, малышка пролезет в любую щель, экономична, но достаточно просторна внутри. 2019г меньше миллиона цена.

датсун ми-до небольшой и они относительно свежие.

Аноним 905: Или кроссовер?

Да нафига эти огромные чудовища топливо жрут как не в себя, налог конский и габариты такие же
Я обожаю мелкие машинки,они экономичные, эстетичные и практичные

Аноним 905: В чем прикол этих малышек ?

Парковка! И отсутствие налогов. А зачем по городу большая?
Если не единственная и по трассам не ездить регулярно, то очень удобно!

Аноним 899: датсун ми-до

та же калина, только чуть подешевле, разве что новая, движок как у гранты, один в один

У меня был опель корса. Люблюнемогу до сих пор. Но это немец. Китайские запчасти есть на неё.

Material girl: Киа Пиканто

Аурисы, Ярисы, Гетсы будут с пробегом млн км.

Ниссан микро, прям нравилась она

Аноним 500,
Подумайте 1000раз прежде чем купить малышку. Я среди потока машин увидела ЧУДО, мне кажется я тогда сошла с ума от восторга, а у меня даже прав небыло. Пошла учиться. Пришло время покупать. У нас чуть до развода не дошло, муж был против такой машинки, убеждал , просил по хорошему, угрожал, показывал видео, но нет..Я не слышала ничего , как ребёнок.хочу эту и все! Купили в салоне, новую ! Ситроен С1. Мне хватило поездить на ней ровно 2 дня! Дальше были только крики мои- Почему не настоял, не убедил, купил это "чудо". Как мог послушать меня, человека, который не разбирается в машинах. Это жуть! В ней так страшно! Ребёнка на ней вообще не вожу боюсь. На заднем сиденье страшно, за спиной сразу стекло огромное. Если есть возможность , купите нормальную машину.

самурайка: Ниссан микро

++++
У меня Тойота пассо, маленькая машинка,полный бак заправляю на 1.2 тр 92 бензина. Минусы: сдувает ветром, все подрезают кому не лень.

Аноним 287: Ситроен С1

Есть ещё копии этой машины Пежо 101 и Тойота айго. Ну такое. Особенно металлическая дверь изнутри )))

самурайка, у меня тоже был Марч, он чуть больше, где мы с ней проходили, там рамные внедорожники встревали боевой хомячок, а не машинка!
Продавала, жалела, но мне нужна была машина для дальних прогонов, тут марчик уже не справился бы

Однажды застряла в сугробе слегка, парканулась излишне, так меня парень просто вытянул, руками за бампер, прям со мной в машине и ржал при этом

Всё зависит от умения вождения. Езжу на кейкаре, никто не подрезает, ветром боковым на трассе не сносит. Крутые повороты аккуратно прохожу, помню, что не гоночный болид у меня)). Расход маленький. Машинка для нашего региона ещё достаточно нова, рассматривают))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы