Какую маленькую машину можно купить?

Аноним 335,
Мне Ситроен надо было. У Пежо на двери пластмасска декоративная.
Тайоту вообще не рассматривала. Внешне мне Ситроеночка и сейчас нравится , но в плане езды с ребёнком.....неееееееен

Аноним 905: Сколько вы за рулём? Неужели не хотите полноценный седан? Или кроссовер?
В чем прикол этих малышек ? Ни мощности , ни чего . Седаны страшные все, кроссоверы для, города тоже то еще недоразумение типа "уменяжып"
Надежда:
Да нафига эти огромные чудовища топливо жрут как не в себя, налог конский и габариты такие же
Я обожаю мелкие машинки,они экономичные, эстетичные и практичные +++
Аноним 287: Мне хватило поездить на ней ровно 2 дня! Дальше были только крики мои- Почему не настоял, не убедил, купил это "чудо". Как мог послушать меня, человека, который не разбирается в машинах. Это жуть! В ней так страшно!

Что-то с вами не то или с машиной вашей, я и на фортуне и на ярисе одинаково хорошо себя чувствую, но предпочитаю мелкие авто в условиях города.

смарт фотвар - идеальный маленький автомобиль

Аноним 707: Тойота Ярис

Не такая уже и маленькая машинка, есть меньше.

Йййоху: Всё зависит от умения вождения. Езжу на кейкаре, никто не подрезает, ветром боковым на трассе не сносит

Какая именно у вас марка и модель. У меня минивен 7 местный и вот его не сдувает и никто не подрезает, и езжу я на пассо и минивене одинаково, есть с чем сравнивать. Дак вот на маленькой машинке подрезают только так, выскакивают с прилегающей прямо перед моей машиной и пр.

Автор, буду выставлять Ниссан Ноут 2018 года скоро, все руки не дойдут, правда руль правый, заказали ее в Японии для «проверки» какого этого вообще с аукциона машину пригнать, в ноябре 21 , а получили в апреле 22, все эти события февральские…Потом мы уезжали из страны, в общем, долгая история. Езжу на ней иногда , есть у нас в семье и паркетники, мне она маленькой кажется на контрасте. Хорошая машина, нравится, что мозг не выносит ничем, просто ездит. Бензин расходует очень экономно, опять же в сравнении с паркетниками. Но мне так лень выставлять, отвечать на звонки, показывать.

i20, i30

Опель корса, я довольна, бензина ест мало, цена авто норм, моя лично не часто ломается (в основном расходники меняем) Но мечтаю вернуться в паркетник, эхххх денег бы кто дал😄

Аноним 842: Автор, буду выставлять Ниссан Ноут 2018 года

а я датсун ми-до 2018 г с левым рулем и в максимальной комплектации. вот приеду в отпуск и выставлю, мне не лень, просто нахожусь в другом городе, а напрягать родственников чтоб тратили время на показы не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы