Завалил из-за инстурктора

В любом случае надо хоть попытаться что-то сделать. Инспектор явно денег хочет. Я бы в прокуратуру написала заяву о вымогательстве.

Договаривайтесь в личном порядке, чтоб автошкола возмещала расходы на пересдачу, раз у них инструктор такой шилопопый, что аж сидеть не может спокойно, да и все. И идите пересдавать. Раньше каждую неделю сдавали, изменились правила?
У меня тоже на моем экзамене инструктор занервничал и зачем-то на тормоза бахнул, хотя у меня под контролем было. Но тогда не было видеозаписи, перед ментом отбрехались - выдал права.

Может, дело и не в подпинывании, а другая ошибка у автора была. Если пойдет обжаловать и требовать пересмотр видеозаписи, то главное, прокуратурой не пытаться запугивать. Общаться вежливо и без наездов. Поверьте, автор, там в ГИБДД таких жалобщиков в прокуратуру не по одному каждый день. Никого этим не напугаете, только

diego42: поржут над несмышлёным курсантиком.

Ну и после этого, как вариант

diego42: дальше можно уже не пытаться сдавать в данном городе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы