Страховой случай, авария, ремонт машины, вопросы?

Мне тоже на кислородной делали, но не поняла, там все страховые или нет. У меня бампер был, 2 дня в ремонте, краску подобрали заранее. И позже подъезжала, с недочетами, поправили. (Плохо закрепили)

Аноним 162,
Мне выплатили, сказали, что редко отправляют на ремонт, выплатили хорошо, но я для этого всё сделала по максимуму, выплатили быстро. Обратилась в сервис, запчасти заказали, скоро придут и на ремонт отдам.

Аноним 162,
Когда был осмотр машины, страховщик сказал, что хочешь денег или ремонт, но я примерно знала уже во сколько ремонт будет и знала, что сервис от страховой мне не выгоден будет. Осталась ещё в плюсе, примерно ремонт 120 выплатили около 300

Аноним 162,
Можно позвонить официалам и спросить стоимость работ, чтобы Вам ориентироваться. А заключение, нужно брать у независимых экспертов, у них лицензия, единая программа. эта бумажка официалов не пригодится.

Анонимно.: выплатили хорошо, но я для этого всё сделала по максимуму

Добрый день. Какие действия помогли Вам увеличить сумму ?

Аноним 162,
Это каким образом кусок железа вырвали?

Ветер в голове,
Это был ужас. Не хочу вспоминать. Надо восстановить как можно быстрее все с меньшими потерями для нас и забыть как страшный сон.

Нам на светофоре зимой въехали в зад, страховая насчитала 29 , так как машина была на гарантии отказались, отправили к официалам , в итоге ремонта на 79 там сделали

Аноним 563,
В итоге 79 страховая и выплатила?

Аноним 162,
У меня был первичный осмотр, на внешние только осмотрели, на внутренние надо было заганять машину, мне дали контакты независимого эксперта и юриста через знакомых, юрист подсказал что как, сделать официально на адрес страховой телеграмму, что будет осмотр независимым внутри и внешне, страховые это не любят, приехали всё в день осмотра, заплатила независимому (эти деньги не вернулись мне, там было 2500р.). Час расскажу почему.
Заплатила 4000 р за подъём машины в сервисе и работу, эти деньги страховая мне вернула кстати.
Начали осматривать, считать, так как независимые всегда насчитывают по максимуму, то страховые, чтобы не попадать под процент со временем, суд и прочее, и когда их официально вызывают телеграммой, дают больше (мне так объяснил потом сам страховщик). В итоге мне страховщик от страховой насчитал больше, чем мой независимый, сказал.. Сумма устраивает.. Я конечно согласилась. Независимый насчитал меньше. Почему за независимую не вернули деньги страховые, потому что делала для себя, если бы меня что-то не устроило в сумме от страхоаой, пошла в суд и тогда бы через суд вернула деньги за независимого.
Ещё момент, мне сказал юрист, что можно вернуть деньги за износ, но с самого виновника через суд. У меня он составил примерно 130, пока обдумываю, хочу ли судится, потому что сил, нервов отняла виновница прилично. Было три машины, мы стояли, она врезалась в телефоне сидела, потом ещё угрожала и кидалась на меня в ГАИ, пр этом я пострадала физически.

Анонимно.,
Капец неадекват попалась.

Аноним 162,
Мы отказались сразу от денег, настояли на ремонте , сам ремонт встал в 79.

Аноним 162: Подскажите кто сталкивался

дак у всех бывало. раньше деньгами забирала, сейчас согласилась на ремонт в сервисе (перекраска бампера)
поезжу без бампера, пусть делают.

Аноним 50,
Если от страховой делать, сколько по времени займет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы