Тема поныть о покупке авто...

Поездили по автосалонам, все машины под заказ, стоят только от 3.5 миллионов в наличии.
А так машины покупают как горячие пирожки и еще и в очередь надо записываться
А все жалуются, что живут плохо, а машину за 2 млн примерно так просто не купишь
А судя по автосалонам отлично народ живет.
Да, машины китайские, новые. Других толком и нет.

Так конечно, если в сумме есть, допустим, 100 машин на город-миллионник с окрестностями, естественно, найдётся 100 семей, которые их купят. Причём тут хорошая жизнь...

Неделю назад была на ТО в Шкода Элвис. Саратов правда, не Екб. Стоят в наличии и за 2 млн и за дороже.

ДанилараЯ: Я не могу. Понимаете? У меня прям барьер какой-то внутренний стоит. Мне муж постоянно картинки какие-то подсовывает, там есть очень красивые варианты, но вот не могу и все.

У вас затянулась стадия принятия :)

ДанилараЯ: Я не могу. Понимаете? У меня прям барьер какой-то внутренний стоит. Мне муж постоянно картинки какие-то подсовывает, там есть очень красивые варианты, но вот не могу и все

Ну если прям барьер, то брать за 5 в базовой) у меня вот если честно барьер на 5 стоит

Будут ведь ещё дороже девочки, так что проходить быстрее стадию эту и покупать, если нужна.

ДанилараЯ,
Пока будете смотреть картинки, так и останетесь в отрицании. Вы хотя бы жившем для начало посмотрите, проедетесь. Сейчас китайцы по сравнению с Вашей японкой на ступень выше. И дальше у них будет все круче. Приятельница тоже категорически была против, пока не прокатилась. Сейчас в восторге, жалеет что раньше не поменяла, а столько денег ухлопала на реанимацию своего немца

Мы вот за почти 5 млн б/у не можем купить, киа мохав 2022 года. Нет их в наличии, походу придётся китайца смотреть. Ибо зима близко, надо срочно менять машину

ДанилараЯ: Я не могу. Понимаете?

Ну поездите еще пять лет на японке, станет она 15 летней. И при выборе мечта за 5-7 или Китай за 2-3 все встанет на свои места.
А мы опытом эксплуатации поделимся, как раз этот квест прошли три месяца назад))
Кстати, очередей еще не было, ждали машину 1 день.

syliko: Мы вот за почти 5 млн б/у не можем купить, киа мохав 2022 года.

Так машина редкая. Очень. И 5 вроде как за неë дёшево?) может поэтому не можете купить? За 6.5/7 вроде без проблем их везут)

А у меня сестра отличную мазду 6 продать не может, сама уехала к мужу в Москву. Стоит белоснежная красотка уже несколько месяцев, жалко машину без хозяина.

Dreamworld,
Её цена до 5. Дальше наглость. Мы смотрим в Корее.

sunshine2235: у меня сестра отличную мазду 6 продать не может,

Значит цена завышена.
Хавалы чет ругают :-(

syliko: Её цена до 5. Дальше наглость. Мы смотрим в Корее.

Ну это понятно, что наглость) муж говорит за 5 нет цен. Тоже мониторит и палисад ещё.

syliko,
У Лисы в Москве есть они
Лиса рулит

А из китайцев кроме монжаро и брать то нечо
И того можно брать только потому что это вольво
Остальные мыльницы из фольги

За 800 сейчас ничего не взять, 3-6 лет?

Dreamworld,
У нас на работе месяц назад в Новосибирске купили мохав за 4.7. Там часто выпадают. Но нам определённая комплектация и цвет надо))

syliko: У нас на работе месяц назад в Новосибирске купили мохав за 4.7. Там часто выпадают. Но нам определённая комплектация и цвет надо

Удачи вам! Кошмар цены)

Dreamworld,
Спасибо. Налог новый, конечно, сейчас как никогда вовремя(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы