Тема поныть о покупке авто...

RoSSo ViVa: За 800 сейчас ничего не взять, 3-6 лет?

смотря что ищете же. я буду в августе продавать свою машинку

красавица: Я подожду пока китайцы научаться нормальные мощные двигатели делать, а не корову запрягать, танк тащить.

даже если нормальные двигатели будут делать- железо у них говно. Рыжики в первый же год идут по порогам

LОL: Сейчас китайцы по сравнению с Вашей японкой на ступень выше.

И на краш - тестах тоже на ступеньку выше? Или только по количеству электроники.
Я на Тойоте залетала под спиртовоз. У него рама погнулась. У нас машина восстановлению не подлежит. Но вся семья жива. И без травм почти

Ездили на W и будем ездить, китайцы рядом не стоят

китайцы, конечно, сильно вперёд продвинулись - вспоминая китайские авто 10-15 лет назад и сейчас.
Нарядные очень. НО я б подождала еще лет 5, посмотреть, что с ними после гарантии происходит

Audacia ♀: смотря что ищете же. я буду в августе продавать свою машинку

Рановато. Наследства ещё не будет.
Мне надо экономичную бензин, детали, обслуживание. Автомат.

RoSSo ViVa: Мне надо экономичную бензин, детали, обслуживание. Автомат.

у меня как раз такая

RoSSo ViVa: Рановато

ну у меня отпуск в августе, если не продам, то в следующий раз хз когда в Екатеринбург прилечу, может на новый год только...

Audacia ♀,
А какая у Вас? Просто тоже ищут, возможно подойдёт.

Лидия Анатольевна,
Подскажите, пожалуйста, какие модели смотрели? Нам скоро тоже предстоит квест под названием замена автомобиля, ещё пока не начинали мониторить, что есть в продаже.

ДанилараЯ: меня прям барьер какой-то внутренний стоит

Понимаю отлично. У меня тоже японка. Пусть далеко не новая, но ни за что не променяю на Китай. Бррр.

ДанилараЯ: Особенно Газель. Через год бесконечных ремонтов продали и перекрестились.

Примерно так же. К году сто тыщ накатала с бесконечными ремонтами. После них машину на свалку только.
Хотя, у друга старенькая газелька - у него вообще не было нареканий. Хотя работала на износ

ЗефироФ: Что то в гибэдэдэ я этого не заметил

Вы просто путаете, как и автор, личные впечатления и статистику.
То что очереди в салоне и ГАИ - это не статистика. В совке тоже много чего небыло, а очереди были везде. )) И за авто они тоже были, но это не значит, что толпы народа хотели его купить.

Лидия Анатольевна: Джилли

Монжаро тоже не понравился?

Лидия Анатольевна: Смотрела с таким бампером выступающим, ну кошмар

Нормальный у него бампер

Вообще если есть возможность то лучше менять на новую пусть и б/у но свежее годом и меньшим пробегом, так как если ваша ещё живая то ее можно хорошо продать. Иначе ждите, когда выскочат возрастные болячки, особенно у кого пробег за 130 тыс, это замена цепи ГРМ и подвески или вообще капитального ремонта двигателя, а потом и коробки (если это АКПП), у них ресурс как правило до 120-150 тыс, ремонт стоит от 100 до 200 тыс. И в будущем при продаже эти суммы не отбить, либо продавать за копейки как недвижимость.

Лидия Анатольевна: хавалы

У меня муж на улице на них внимание обращает, а мне внешне не нравится. Я в машинах вообще "0", мне лишь бы не сильно страшная))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы