Продать свой авто

Я сама продавала, по трейдину как то мало слишком предложили. Сначала прокатились, тут же аванс оставили, через неделю приехали пошли в банк. Деньги положили на счет, подписали договор, передала ключи и документы.

Всяко разно продавала, и самостоятельно, когда покупатель приезжал с наличкой, подписывали дкп, отдавала документы, ключи и до свидания. Последний раз авто выкупил салон ( не трейд ин), приехал менеджер, осмотрел, согласовал с руководством, назначили день и время, приехала, подписали дкп, деньги в кассе получила, ушла.

Продали сами, подписали договор купли продажи, вписали в ПТС нового собственника, с регистрации он сам снял, я проверила через госуслуги

Добавлю. Химчистку не делала. Ушла машина за неделю.
Договор подписали, а на след день посыпались штрафы.... Через 10 дней пошла в ГИБДД, сняла с себя машину.
Покупатель штрафы мне закинул. порядочный оказался. слава богу.
Но я подстраховалась на будущее и сняла с себя машину. От греха подальше
Не известно когда он пойдёт её регистрировать на себя.

Неизвестный: вписали в ПТС нового собственника

Это сразу после получения денег надо сделать?

Мы сразу вписали, мы же отдаём птс

Аноним 624:
И потом с карты снимать по пятьдесят в сутки?

Зачем снимать?)

Аноним 624: И потом с карты снимать по пятьдесят в сутки? можно в кассе банка снять сразу всю сумму, крупную лучше заказать заранее

Аноним 418,
можно узнать, что за машину продаете? Можете в личку написать, если тут не хотите светить

lu'ba70,
написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы