Нужны мнения по Ладе

А может тут есть менеджеры салонов? Напишите мне в лс.
Скидку выпрашивать не буду, только задам пару вопросов. Спасибо

Natusya27,
У мужа лада гранта драйв актив. 17го года. Читал, что именно этот выпуск хороший. И комплектаций потом таких уже не было. Резкая, дорогу хорошо чувствует, на поворотах устойчивая. Ест немного, по городу. Борт компьютер, обогрев ушей, попы, стекол.

Ну вот. Теперь гранта стала хорошей машиной (

Аноним 113: такими ценами на маршрутках скоро ездить будем

Так и есть(

Natusya27,
У меня такая
1,5 месяца , довольна
Ничем не хуже шкоды рапид( у мужа такая ) , только чуть меньше

Ameliya: цвет

Сейчас только белые и чёрные

Аноним 811: Июль на шефской самый адекватный салон оказался

++++++
Съездите и вам всё расскажут и покажут, ничего не навязывают

Аноним 725: Ну вот. Теперь гранта стала хорошей машиной (

а вы из тех снобов у кого нормальная машина это любая иномарка?

Goblin`sQueen: вы из тех снобов у кого нормальная машина это любая иномарка?

Нет. Просто лада гранта реально не хорошая машина. Проверено. Раньше Рено Логан хоть был. А сейчас вообще грустно.

Аноним 725:
Нет. Просто лада гранта реально не хорошая машина. Проверено. Раньше Рено Логан хоть был. А сейчас вообще грустно.

и чем же она нехороша?
Вот тут пользователи отписались, что спокойно ездят по несколько лет меняя только расходники.

Goblin`sQueen: а вы из тех снобов у кого нормальная машина это любая иномарка?

++++++
Особенно 10-15 летнее чудо
Дымит , пердит , но иномарка 🤪

Natusya27: денег только на наш автопром. Думаем про гранту...

Natusya27: Поделитесь опытом, кто ездит на такой, как оно?

Я всегда об... рала наш автопром, а потом мне выдали убитую служебную гранту в базе причем. Вот знаете, на редкость неприхотливая и надежная машина, дешевая в обслуживании. Про комфорт не могу сказать. Но жоповозка за неимением денег - отличная. И высокая, проходимая она.

***ВТима***: Особенно 10-15 летнее чудо
Дымит , пердит , но иномарка 🤪

ну. как бы каждый конечно волен выбирать по себе. Но обычно б\у машины продают тогда когда заколебались решать проблемы. и не хочется вваливать денег. И это сильно большой кот в мешке. Реально, например, попасть на замену движка и коробки стоимостью в треть машины. Про мелочь, которая на б\у машине сыплется по кругу даже говорить нечего. Чаще всего потоком. винтик тут, болтик там. Проводок отпал, ремешок заменить. А это все время, нервы и деньги.
На новую гранту так же есть техобслуживание-гарантия.
Насчет " начнет сыпаться, ржаветь" т.д могу на своем опыте сказать, что прям совсем совсем беспроблемных машин не бывает. ино точно так же сыплются. В процессе эксплуатации мелочи, но всплывают.

У нас две машины. Одна Лада и одна немецкая очень дорогая. Так вот, были приятно удивлены качеством и комфортом нашего автопрома. Ездим лет 5 на ней, причём очень не жалея, для этого и покупалась. Все исправно работает.

Машине 2 года. Была новая с салона, брали за 720 . Из них 56 это допы . Но все нужные. Сигнала, Тонировка, защита, капот не с палкой и ещё по мелочи.
За все время только дроссельная заслонка залипать стала. Почистили в салоне за 2000 и то сказали виновата медленная езда. Надо иногда давать жару на пониженной передаче, чтобы она самоочищалась.
Один раз руль вибрировать и стучать стал. Но это после долгой езды по бездорожью. Бесплатно в сервисе подтянули гайки и все.
Кредит в салоне показался не выгодный, почему уже не помню. Взяли авто кредит в драйв клик банк, он же детка сбера.

Аноним 740: Лучше новая из салона, чем бу иномарка.

Чем лучше? Там сейчас так все наэкономили, элементарно даже подушек безопасности нет. А цена как будто максимальная комплектация.

Natusya27: каско и прочее, это реально или развод?

Если берёте автокредит, то каско обязательно. Как варианты можете взять потребительский в банке и приехать с наличкой в салон, тогда только осаго обязательно, которую можно оформить в любой страховой.

Natusya27: Поделитесь опытом, кто ездит на такой,

Родители ездят, знакомые ездят, их устраивает.

Natusya27: У всех дилеров одинаковый ценник?

Зайдите на офиц сайт производителя и посмотрите цены на свою модель и комплектацию. Цена не должна отличаться от цены производителя. Я так Крету покупала, зашла на сайт цена 1100тр, взяла кредит, приехала в салон дилера, говорю хочу вот такую Крету в минимальной комплектации, вижу такая цена, купить готова сейчас. Минут 30 менеджер где то ходила с кем то совещалась,пришла говорит ок, какой цвет нужен. Тут же договор подписали, деньги в кассу занесла, через 3 дня забрала.

Аноним 725: Теперь гранта стала хорошей машиной

Наше авто подходит вполне для семей со средним достатком. А таких большинство. Мы тоже взяли гранту. Ну 5 лет полёт нормальный. До этого была калина.

Узнавали в глазурите
Сын хотел взять гранту
Почти миллион выходит
Кредит, страховка, то се
Реклама от 600 фигня

Аноним 15,
Мы кредит взяли в стороннем банке. К ним приехали с наличкой. Взяли потреб, тк в наше время автокредит не выгодно. При потребе хоть продать спокойно можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы