Нужны мнения по Ладе

Ingeborg: Автомат. Комфорт плюс комплектация

Вот у нас была 2013 г.в. лада калина люкс, автомат - отличный автомобиль!
Поменяли в 2020 на такую же - люкс, автомат... и капец- не можем найти причину сильной вибрации и гула в салоне. и Уже жалею - что поменяли.

А что думаете про X - ray? Я тоже считаю, что лучше новая из салона, чем бу не понятно от кого. Есть те кто к машине относится хорошо и бережно ездит, а кто-то пофигу на ямы и все остальное.

Мира22,
Х рэй вроде сняли с производства
У папы такая. Года 4 вроде ей
Ну машина и машина. Ему нравится. Ездит не так часто, тьфу тьфу все цело, замена масла фильтров раз в год
Я ездила на ней, после своей шкоды жестковата, но привыкнуть можно
И да, я тоже считаю лучше новая лада, чем что то с рук непонятно какого качества

Спасибо всем за мнения, советы

Natusya27,
Ездила на чери, хотела на новый пересесть, но пока я хотела цены скаканули, ну и год я ещё на черике еле ползала, 2 мес назад взяла гранту
Потому что для меня лучше новая, чем супер крутая старая
Я юзер а не механик, стеклоамывайку налью и все на этом

Ну поревела неделю, привыкла, норм машина. Кондёр кондерит, разгоняется, не болтается. Из минусов стекла до конца не опускаются и дребезжат
Да и пофиг

Аноним 725: Просто лада гранта реально не хорошая машина.

А что в ней плохого? У вас какие претензии? Поделитесь.

Машина и машина. У меня ларгус и гранта. Новые. Довольна. Всю жизнь на иномарках до 2019 года. А потом что-то денег не стало, решила дать шанс росавтопрому. До этих машин была противницей…считала лучше старая японка, чем русское авто.
В прошлом до этих машин из русских были только 9-ки, 10-ки

По молодости у меня была русская машина из салона новая (2009г) почти 6 лет ездила, проблем не знала, сейчас папа на ней до сих пор ездит, никаких проблем, кроме как пороги сгнили , это да. По салонам стоить ездить везде разное отношение, последнюю машину покупала , в одном все какие то борзые, лишнее наворачивают, отказываешься, а они мне говорят тогда вообще не продадим. Поехала в другом купила, выводы сделала .

Мира22,
У меня 2,5 года экс рей, полная комплектация, я очень довольна.
Все ТО по гарантии решили проходить, проблем с машиной нет, езжу круглый год.
Единственное - низкопрофильная резина, но мой стиль вождения очень аккуратный, не гоняю, т к 90% времени с ребенком.
По трассе ведет себя отлично, не тормозит при обгоне, только иногда при включенном климате , но не сильно для меня заметно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы