Великая сила ю-матери, помоги! Машина не покупается

***ВТима***: какая у вас была машина ?

Хонда CR-V

***ВТима***: Они тоже все больше миллиона

Выскакивала Субару в нашем бюджете, перекупы за ночь купили.

Тироль: смотрите праворульки, есть еще машинки во Владивостоке и из японии пригнать за вашу цену вполне хорошее состояние свежее и на автомате точно можно найти. Малолитражки конечно, но из ничего хоть что то.

Коллега пригнал хонду фит, 3 года, автомат, 1.4 млн.
Так что за 700 тыс. автор ничего особо приличного не купит.

Tafatf: Коллега пригнал хонду фит, 3 года, автомат, 1.4 млн.

Я 3х летку и не ищу, понимаю. Пригнать нам тоже предлагали, нет в нашем бюджете даже близко предложений.
Поэтому, ищись, вторичка )))

Yorshik: ищись, вторичка )))

Мы весной искали машину, рынок бу машин ужас ужасный. Но нам определенная нужна была. В итоге нашли, но дороже тысяч на 200. Поскребли по сусекам и купили

Yorshik,
Вы какие машины то смотрите? Все подряд уже? Какие критерии кроме автомата?

Тойоту Витц гляньте, знакомые недавно купили за 800 тыс не старую.

Ветер в голове: Все подряд уже? Какие критерии кроме автомата?

Все подряд в этом бюджете, автомат. Я водила и левый, и правый руль. Конечно хочу левый.
То, что нравится, дороже миллиона. Таких денег нет.
Я еще такой человек, старовер-педант-консерватор... Хочу свою обратно машинку.

Все смотрим. Более-менее варианты перехватываются перекупами, пока объяаления в стадии премодерации.

Автор, сейчас машину купить все сложнее и сложнее. Муж пару месяцев назад чудом выцепил на Авито Сузуки гранд Витара, да не новая, да была в аварии, но это настоящий японец, едет, мурлычет, под капотом все идеально, по кузову понятно вопросики имеются, один хозяин, в общем чудо, потому что взяли за недорого. Он месяц машину активно искал, ну обнять и плакать, та же Витара битая перебитая на 200 тыс дороже чем мы взяли, машины с проблемами, без документов, с арестами - ценник конский. В общем сейчас машину купить это надо прям искать и надеяться на чудо.

Анонимный ник: Может гольф 10-11 года…
Вообще не понято что тут советуют, правый руль, детей возить самое оно. Пригнать, с курсом сотку, прям мечтают перегонщики о таком заказе….

Гольфы никогда дешевыми не были. Может вы имели ввиду Поло? Даже их, люди купившие за 500-600 тыс 10 лет назад, продают сейчас под 1 млн.

А что кроме праворучек и автоваза ещё советовать за такую цену? Таковы реалии.

Yorshik,
Я тоже так думала, но ниче, лучше чем пешком или на автобусе))

Yorshik,
Добрый день, планирую свою выставить на продажу сегодня/завтра хендай i30, 2013г автомат, обслуживался у официалов, без аварий, 2 хозяина, я с 2019 владею, до этого семья друзей владела, но цена 900тр будет, если интересно, пишите в лс подробнее расскажу

KinderSurprise23: Добрый день

Спасибо, но дорого.

***ВТима***: У меня машине 2 месяца и пробег почти 10 тыс
Никаких проблем

Гранта это сплошная лотерея. И это не б/у машина, а новая. Вот вам повезло, отлично, а кому-то нет. Вы же понимаете, что заводской брак/ гарантийный случай, если не своевременно заметить может привести к поломке, которую придётся ремонтировать за свой счёт. И я могу понять, когда покупаю б/у машину, я иду сознательно на риск. Но с новой машиной не готова играть в лотерею.
Новую гранту я бы рассматривала в последний момент. Для меня это "ведро с болтами", на которое я соглашусь только, если отдадут бесплатно.
За такие деньги лично я не готова рисковать

Аноним 63,
🤣🤣🤣🤣🤣

Смотрите в Курганском регионе, там подешевле.

Вам только малолитражку смотреть, не влезете по ценам больше никуда

Подписана в инсте на аукционы из Японии,закупают японские праворульки во Владике и по городам отправляют заказчикам, однозначно буду брать япошку,уже решила,но мне через несколько месяцев только, возможно даже через полгода,уже присматриваю,так как на нашем рынке все печальнее и печальнее.

Аноним 228: присматриваю,так как на нашем рынке все печальнее и печальнее.

Вы уже опоздали праворульную покупать, цены стали космос

Тироль: смотрите праворульки,

Вполне бодрые Хонды и Тойоты по 800+- тыс.
Сосед купил типа Хонда куб, только минивеном, 7 мест за 800тыс 2014г, очень доволен.

А если китайца посмотреть?.
Все-таки новая машина лучше бу, плюс гарантия какая-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы