Великая сила ю-матери, помоги! Машина не покупается

Аноним 190: если китайца посмотреть?

Китай не рассматривали. Скину мужу.

Tafatf,
Вот пригнали на днях, 820 т, 2019

Аноним 190: если китайца посмотреть?.

От 1.5 🍋, больше похоже на правду.

У меня муж плотно а/м занимается, понимает что к чему. Единственный вариант - перехватить у кого-то, кто продавать думает, но не выставил еще.
Опель не рассматривает, обслуживание дорого обойдется. Мою Хонду он делал сам, все узлы и агрегаты обслуживал, не только замену масла делал. Так что вторичка не проблема, но не любая вторичка, а в пригодном состоянии.

Аноним 456: В автобусе его тоже нет

Его в автобусе никто и не ждет.

Всем спасибо за варианты. Области соседние, Тюмень/Курган/Челябинск тоже смотрим.

Аноним 848: Вы уже опоздали праворульную покупать, цены стали космос

Отслеживаю 3 месяца,на том же уровне то что мне нужно,левый руль того же года у нас прилично дороже.

Аноним 228: Отслеживаю 3 месяца,на том же уровне то что мне нужно

Что смотрите? Я практически год отслеживала, и Корею, и Японию, в итоге купила левый руль здесь

Аноним 848: Что смотрите?

Ниссан Not, у нас был такой, английской сборки,2013 года,вообще проблем не знали,еслиб не авария .. Хочу посвежее, 2019 от 850 праворульный, а у нас такого года левыйруль в принципе не продают, видела 2014 за 960...

Ой жуть чего делается((( хочу свою продавать и за сколько выставлять? Фабия, 2002 года, 1,4. Цены дикие, конечно(((

Yorshik: Опель не рассматривает, обслуживание дорого обойдется

Не согласна) у нас в семье Опель — самая удобная и дешевая машина из всего нашего зоопарка, плюс в Екб есть хорошие сервисы чисто Опелевские.

Аноним 63: Не берите не в коем случае, 2 новых машины взяли у мужа на работе, примерно через 1000-2000 км обе встали на ремонт с разными поломками. Итог - заводской брак. Что ещё вылезет ближайшее время покажет.

Да ладно. 7 лет пробег 100к не меняла ничего, кроме расходников, покупала с какой-то программой господдержки, кредит был процентов под 8, выплатила быстро и ненапряжно. Машиной очень довольна. Мы и в Казань, и в Москву, и в Новгород гоняли. Щас понимаю, что надо бы уже продавать и не хочу.

Хорошие варианты Киа спектра и Ниссан Альмера н16
Если до 300к.
У меня была н16 очень хорошая машина 🥰

Аноним 509: плюс в Екб есть хорошие сервисы чисто Опелевские.

Какие можете рекомендовать? Есть нетривиальная проблема с Опелем дизельным: в холодное время не заводится в самый нужный момент, а позже тем же днём - спокойно.

Аноним 456: А за какие деньги готова?

Только бесплатно. И в своём же посте я об этом писала, нужно внимательно читать.
И можно конечно купить, как вы выразились, "лямпортное ведро", а можно и хорошую машину. Смотря как выбирать.

Аноним 953,
Я на Луганскую много лет езжу, но у меня бензин
До этого на Зоологической обслуживала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы