цены в автосервисе

Машиной владею второй год, отечественная Лада. Нужно поменять масло в двигателе, на какую сумму рассчитывать?

На гарантии?
К дилерам поедете?
У меня не лада, но в этом году совсем охренели дилеры, одни 31 тысячу озвучили, вторые 27
Сделала в сервисе обычном за 11,но мне все проверили, и колодки, и ремень, и свечи
У папы лада, в римэксе менял масло не так давно, ок 7 тыс

Аноним 15: На гарантии?
К дилерам поедете?

Гарантии нет . 13 лет машинке. В одном автосервисе озвучили 6,7.

Аноним 943,
Ну так и есть
Дорого сейчас все

Меняю масло бесплатно, фильтра 700 р на ББ, покупаю в магазине просто и с чеком в автосервис.

Аноним 15: , в римэксе

Замена масла бесплатно, если у них покупаешь, бесплатный осмотр тоже есть:

Аноним 15: , и колодки, и ремень, и свечи и ходовая

Аноним 943: В одном автосервисе озвучили 6,7.

очень дорого

Аноним 15: Ну так и есть

не совсем, смотря какое масло опять же, мне мастера рольф льют, месяц назад брала его по 2100 + фильтр 700 + замена 1200. Но у меня проверенный гаражный сервис
при многих магазинах сервисы есть, при покупке масла замена бесплатна

Пятровна,
Ну вот мне проще записаться, приехать и все
Не покупать самой ничего нигде, не ездить
А то сын говорит, дак масло сама поменяй
Ну да чеб нет
Каждому свое

Пятровна: фильтр 700

1? А другие?

Римекс , иномарка , при покупке их масла бочковое - 4,5 литра , замена бесплатная . Около 4 тыс обошлось Фильтры масляный воздушный салонный в автомагазине купила примерно на 2 тыс .
Так и получается 6-7 нормальная цена !

Petrova: Так и получается 6-7 нормальная цена !

Я об этом же
Не верят

Масло меняю на бебеля экспресс замена... Где-то около 5 вышло. Хотя еслиб отдельно масло купить и фильтр уложиласьбв в 3.5

В римексе масло меняла, в бочках не было пришлось брать в канистре 4 л - вышло около 7 тыс. Хендай Солярис.

В селе уложилась в 3: масло, фильтр, работа.
Плюс замена свечей, салонного и воздушного фильтров- 4. Но это не так часто делается.
Если сейчас обслуживание Лады 31, сколько же стоит ТО Мерседеса? ☹️

Имрек,
31 это не лада
За Шкоду столько озвучил дилер

Аноним 15,
Мы за мерина 10 лет назад от 35 платили. Не представляю, во сколько это сейчас выливается. ☹️

Имрек,
Да сдурели совсем
Я понимаю цены выросли, ну блин не так же наглеть

Аноним 15,
Со своей работы в автохолдинге я вынесла главное понимание, что все основные деньги делаются на сервисе. Если наценка на машину у всех дилеров нормированная, то в стоимости нормочаса и услуг предела совершенству нет.
И в начале 2000х на счетах сервисных компаний были миллиарды нераспределённой прибыли.
Так что на нашем желании ездить на собственной машине зарабатывают все: сервисы, нефтяники, стоянщики и пр желающие..

Покупала масло лики молли в магазине метро, через сбермегамаркет с промокодами оч. выгодно получилось. Меняла один раз в сервисе возле бывщего кинотеатра ТЭМП? около 700-900 рублей. Всегда стою рядом смотрю, чтобы в сашину залили мое масло. Бастро меняла масло 5 минут в канистре на Лукиных, но тоже масло всегда своё.

Друг семьи, свой автосервис 3400 масло (лью всегда определенное) 600 фильтры 1000 замена.

Аноним 934: Друг семьи, свой автосервис 3400 масло (лью всегда определенное) 600 фильтры 1000 замена.

вот да, реальные цены
а кто пишет, что масло обошлось в 2500 очень любопытно - какой объем и что за масло?)
3400- это наверное около 4 литров нормального масла из бочки по оптовой цене?
фильтры тоже норм цена
и 1000- это работа, тоже бесплатно хорошо не бывает, в нормальном сервисе халявщиков не приваживают

Я на пике паники 2022 купила в канистрах масло в запас, с ним теперь в сервис приезжаю. И фильтры тоже свои.

Вот из заказ-наряда посмотрела перечень работ: из расчета 1000р. за нормочас.
Замена масла ДВС+масляного фильтра = 0,5 н/час х1000р. = 500р.
Защита картера ДВС снятие/установка = 0,3 н/час х1000р. = 300р.
Замена фильтра воздушного = 0,3 н/час х1000р. = 300р.
кольцо сливной пробки = 54р.
очиститель/обезжириватель деталей = 0,25 лх400р., скидка 10% = 90р.
Итого: 1244р.
ну и там бонусная система, с этой суммы потом еще бонусы копятся-списываются

Перечень деталей клиента:
масло Elf 5W40 evolushion 900 srx new 4л
фильтр масляный .... 1шт.
фильтр воздушный... 1 шт.

ivannika: а кто пишет, что масло обошлось в 2500 очень любопытно - какой объем и что за масло (может, обратку какую-то отработанную заливают за такую цену?)

Что умничать- то.. G-energi 4 л в канистре можно купить по 1900, акции, в т ч в Ленте регулярные. Последний раз по такой цене в августе покупала.

Имрек: Что умничать- то.. G-energi 4 л в канистре можно купить по 1900, акции, в т ч в Ленте регулярные. Последний раз по такой цене в августе покупала.

а что за масло такое, спрошу в сервисе
просто как залили в машину одно, так на нем и езжу

вот нашла в канистра-шоп
Моторное масло G-Energy Expert L 5W-40, 4 л
2 033 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы