Мне одной бензина не хватило?

Всегда заправляюсь на Газпроме. Вчера и сегодня на пистолете с 92-м бензином висит табличка - идет прием топлива.
Сьездила на доселе неизвестный Тамик. 92-й почти 51 рубль, дороже, чем на Лукойле. Да и вообще везде цены на пару рублей за месяц точно поднялись.
Один знакомый высказал мнение, что нехватка бензина связана сами-знаете-с-чем.
Буду заливать по любой цене, больше моей старушке никакое топливо не подходит.
Но как то некомфортно морально.
А ведь на доставках и грузоперевозках много чего завязано..

сегодня заправлялась ... хватило. по цене не посмотрела

Алмаз_твоего_сердца: Тамик. 92-й почти 51 рубль, дороже, чем на Лукойле

У них выгоднее заправляться по бонусной системе, как и на Башнефти
Цены выросли ужс:((( В Башкирии и по 55 р встречали недавно бензин

Алмаз_твоего_сердца: Вчера и сегодня на пистолете с 92-м бензином висит табличка - идет прием топлива.

Не заметила, в воскресенье заправлялась 92-м на Газпроме. Цены выросли, но я вчера через Тинькофф заправилась с кэшбеком 10 процентов. Литр получился по 44 рубля.

Вчера на тамике заправлялась, 48,16 р-92ой
Подорожал, да
Ажиотажа не видела

На Башнефти всегда есть 48.15 ( 92)
95 по 51.7

Сегодня мимо тамики проезжала, да подорожало, у них если без карты вроде на 1.30р дешевле, я на карту бонусную копила, по карте 1р. Где-то писали, что в России не хватает бензина, не поверила, завтра поеду на заправку.

В Турции 40 лир бензин, 145 руб за литр, вот где капец.

В воскресенье утром на газпроме 95-го не было, табличка висела

Аноним 343: Где-то писали, что в России

Туалетная бумага и гречка сразу вспомнились.

Вот, и до вас дошло. У нас в субботу уже не было бензина на многих азс города ( Энгельс). Подорожал ощутимо. Там, где заправляюсь обычно ( торэко) с 55 до 58 - 95. Роснефть сейчас 53. И Башнефть также. Нехватка была на Роснефти преимущественно. Где дешевле, там раскупили.

Алмаз_твоего_сердца: 92-й почти 51 рубль, дороже, чем на Лукойле

Сегодня смотрела специально, правда, 95. Тамик 53.09, лукойл 54.31

Аноним 550: У них выгоднее заправляться по бонусной системе

Наверное. Сейчас за ценами не успеваю, но ещё недавно на тамике было гораздо дешевле. Заправляюсь там уже почти 2 года. ТТТ, всё вроде нормально с машиной.

Алмаз_твоего_сердца: Один знакомый высказал мнение, что нехватка бензина связана сами-знаете-с-чем.

С чем? Он, надеюсь, про экспорт имел в виду? Как грамотный человек. И связал это с курсом валюты?

olik: через Тинькофф заправилась с кэшбеком 10 процентов

Ну почему, блин, мне больше 5% не предлагают? В этом месяце вообще 4,5

Всмысле? 92 везде чуть менее 50 руб (Газпром, Лукойл). Относительно недавно ездила на заправку 7 ключей, была разница в 2_3 рубля, сейчас один хрен, все потянулись. Цены конечно, бесят сцук.

В Яндекс Заправках акции бывают при оплате сбп. Но как я поняла, там индивидуальный подход. У меня -5руб/литр при оплате с привязанного счета сбп. У подруги -3руб/литр при оплате просто через сбп.

Аноним 550: У них выгоднее заправляться по бонусной системе

у них выгоднее заправляться по акции - за наличку без чека, дешевле на 1,30
50 руб за 92й морально напрягают. я не готова к таким расходам, но деваться некуда
на днях на жби, на заправке мега тоже табличка на 92м была - топлива нет

Танита: Вчера на тамике заправлялась, 48,16 р-92ой

сегодня в Арамили 50,19

У нас на Газпроме 95-й по 53-20. И без вариантов.
На Лукойле по соседству ещё дороже.

Аноним 550: Цены выросли ужс:(((

Вчера в лоо 95 по 64 рубля видела на Газпроме, вот где ужас

У нас месяц на газпромовских заправках не было никакого бензина, сейчас появился 92, и то не на всех.

МегаТанчик: Ну почему, блин, мне больше 5% не предлагают? В этом месяце вообще 4,5

Я вынуждено завела недавно карту Тинькофф, потому что УБРиР перестал практически вообще начислять кэшбеки. 10 процентов кэшбека немного душу греют, когда смотришь на эти цены на бензин.

olik: 10 процентов кэшбека немного душу греют, когда смотришь на эти цены на бензин.

10 процентов вроде бы только на первую заправку? Мы получили один раз 10, на второй раз всего 2.

У нас (Астрахань) 95 Лукойл 56.58, Газпром был 53.4, его пока нет, появится, наверное, уже по другой цене.
Так что психологический барьер 50 руб за литр мы давно перешагнули)

Аки пчела: Мы получили один раз 10, на второй раз всего 2.

Да сейчас любая экономия уже в плюс, даже в 2 процента.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы