Неужели сейчас так трудно купить б/у машину?

Смотрим недорогую б/у первую машину для дочери, в районе 400 тысяч. Без претензий, чтобы была на ходу, не требовала сиюминутного ремонта на 100 тысяч руб.. И уже пару месяцев не можем ничего купить. Ездили и по салонам. Варианты всякие с назревающим ремонтом двигателя, нарушенной геометрией кузова, и т.п. Где же продавцы машин, или сейчас не сезон?

Juliya M,
сейчас ценник на такие машины не 400 тр.

Juliya M: сейчас не сезон?

Не сезон. И ещё ближайшие лет -дцать.

Вы к нам с какой планеты?

Не сезон давно))) цены на новые очень высоки, из-за этого и на старые подняли донельзя. Это Вам прям надо сидеть постоянно мониторить и тут же ехать если появился вариант.
У меня муж так только и покупал раньше, просто в телефоне постоянно, уведомления поставлены были на все приложения, ехал тут же, иначе если вариант хороший - перекупы сразу забирают.
А сейчас и выбор марок меньше, и цены космос.
Не ждите «сезона», нашли - берите. Ну и разбираться надо в них конечно.

Juliya M: недорогую б/у

Juliya M: 400 тысяч

Juliya M: Без претензий

Juliya M: на ходу,

Juliya M: не требовала сиюминутного ремонта на 100 тысяч руб

Доброе утро.
Ещё и чтоб пробег был минимальный , так?

Juliya M: Где же продавцы машин, или сейчас не сезон?

Вы просто многого хотите. Цены на машины взлетели в космос. Если новая самая простая стоит более 2 млн (самый бюджетный китаец) , то логично, что подержанную за 400 купите только рвзвалюшку 10-летку и старше

В хорошем состоянии если машинка - то будут или ездить до последнего, так как цены на новые космос, или продавать значительно дороже

Аноним 575,
Да нет, пробег, конечно, большой. Но набор запчастей тоже брать не хочется. Но после этих комментариев планка требований упала резко вниз, хотя, казалось бы, куда ?

Родственники недавно купили, за 400, машине 18 лет
Хотите моложе, добавляйте
Цены ахтунг

Аноним 575: Ещё и чтоб пробег был минимальный

Еще не бита, не крашена, без вложений)

Juliya M,
Ещё и автомат наверное?)

Juliya M: Где же продавцы машин, или сейчас не сезон?

вы ценник на новые видели? все тек то ранее скидывал и продавал ремонтируют и ездят.
за 400 мой муж купил машину 2,5 года назад и то искал полгода по салонам.
просто киа рио. из каворотов кондер и все.
вы кроме лады ничего не купите и то не особо свежее.

Я сейчас посмотрела, моя машина столько стоит, чуть дешевле. Ей 15 лет у неë есть коцки по кузову, ржавчина по порогам немного. Пробег за 100 000, автомат. Нда уж.

Juliya M,
Покупала свою машину 6 лет назад за 470, сейчас машина этой марки в этой комплектации того же года выпуска 730….

Сосед шевениву за 700 купил, б/у

Я к тому, что за 400 сейчас не найти норм вариант (((

Juliya M,
Я с бюджетом в 600 ничего не нашла. То проблемы с документами, то машина в непонятном состоянии. То ремонт еще нужен. А я хотела сесть и поехать 🤦‍♂ год старый. Эдак 2006-2008. С пробегом бешеным.
Нашла свой вариант весьма небюджетный для меня. Но очень довольна, в хорошем состоянии. Еле успела до роста ставок. В последний вагон на последнюю ступеньку

Аноним 835,
Лада если только 14 ая или калина 🤦‍♂
У мужа лада гранта спорт которая. Первое поколение. По качеству считается лучше последующих. Ради интереса гуглила их стоимость на бу рынке - 700 т. Глаза на лоб лезли.

Фея на метле: У мужа лада гранта спорт которая. Первое поколение. По качеству считается лучше последующих. Ради интереса гуглила их стоимость на бу рынке - 700 т. Глаза на лоб лезли.

да будет вам. нафига мне калина спорт?! 800гранта новая стоит. пусть лысая и 8 клапанов, но она новая.

Anka-Manka: ждите «сезона», нашли - берите. Ну и разбираться надо в них конечно.

Разбираться - это точно.
Пока выбирали, муж показывал, куда смотреть, что проверять. Приехали так на рынок смотреть хэндай. Как всегда, не била не крашена. В такси не была. Он посмотрел не со всех сторон, подозвал продавца, говорит "в такси была ". Тот - да нее, все чисто. Ну муж и давай тыкать вот здесь была замена детали, тут крашена. И так по кругу. Продавец стоял такой, мялся, потом сознался. А так с виду непонятно, что деталь заменена. Пока не приглядишься. Сколько нервов потратила

Аноним 835,
Так в этом весь сок. Я тоже не поняла, в чем прикол. А. Не спорт, а драйв актив. Там комплектация хорошая. Щас, муж говорит, таких не выпускают. 16 клапанов. Резвая рабочая лошадка. Но такие деньги, я в шоке

Ищем машиеу подруге впредедах 400тр. Полный ноль. Все крашеное, битое и естесивенно старое 2003 и старше.

Мы свою в 2018 трёхлетнюю за 500 купили, в 2022 семилетнюю ее за 700 продали. Так что да, за 400 вряд ли что приличное найдется

Мы в этом году чудом Сузуки взяли 2006 года за 450, но у нее был битый бок, геометрию восстановили на отвали, поэтому и цена такая. И это в нынешнее врем прям повезло - один хозяин, движок шепчет, из замен только барабаны тормозов. Такие машины в рынке 600-800 в более худшем состоянии.
Ваш бюджет для текущей ситуации очень маленький. Раньше машин было больше, т.к. покупали новые, сейчас проще починить и дальше ездить.
Поэтому вам только искать и искать, либо добавлять.

Ваз 2114 за 400 берите дочери

Аноним 835: 800гранта новая стоит.

Да прям
Смотрели, от миллиона и выше

Никки...,
Я бы не рискнула незнакомому человеку давать такую оценку. Но несколько конструктивных ответов помогли, спасибо большое!

Аноним 835: 800гранта новая стоит.

Где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы