Неужели сейчас так трудно купить б/у машину?

Мы свою в конце октября будем продавать (переезжаем), не крашена, не бита. Покупали с салона в 2011 году, один хозяин. На ходу, не требует вложений сиюминутных. Шевроле Лачетти. По цене пока не знаем, думали как раз за 400 подавать. Неужели реально цены выше...
Мы ещё просто не приценивались, но эта тема меня прям удивила.

Аноним 321: Ещё и автомат наверное?)

Угу, пыжик 206, и даже дешевле заявленных автором. Но все скажут фуууу. Здесь же одни алигархи.

Ещё вариант без автомата, волга, правда у них косяк, что пости все ржавые. Но опять же для данного форума фууу. Да и так бедную Волгу не ценят, она ж не ВАЗ

Предложений на рынке б/у авто стало меньше в разы, цены естественно выше. Люди не хотят продавать, купить новое по адекватной цене нечего. Год назад продали свою машину, дороже чем купили, ушла за два дня, так мы ещё и выбирали покупателя. Я тогда ещё не могла понять почему автодилеры скупают подержанные автомобили , практически не торгуясь, забивая ими свои огромные площадки, через пару месяцев дошло. Добро пожаловать в новый дивный мир.

Мы 10 лет назад не могли нормальную машину выбрать (( тогда люди подолгу не ездили, с салонов новые брали, свои продавали. Смотрели машину 6-7 летнюю, три недели на просмотры катались ежедневно.
Сейчас мне чтоб прикупить машинку средненькую, новую, надо продать свою и добавить пару лямов. Рука не поднимется. Так и ездим на своей рухляди с 2014 года смотрю на ценники, и думаю, когда-то это должно кончиться, а нифигааа, да ещё и вместо топовых машин продают китайцев, по заоблачным ценам, как-будто так и должно быть...

Аноним 383, раза в два выше.

Аноним 905,
Волги давным-давно не выпускают, найти сложно. Свою 12летку продала пять лет назад, с руками оторвали, но она и обработана по кругу была и днище

Miร†iҜ,

Miร†iҜ: Волги давным-давно не выпускают, найти сложно.

Знаю. Моя вроде и обработана изначально была, но ржавчина победила. А я дура, прохлопала жестянку вовремя сделать, поверила знакомым - не переживай договоримся, все сделаем. Пока тянули, теперь уже не покраска, а только замена порогов .

Juliya M,
Автор, миленькая, вы чего... Моей машине ровно 10 лет, она стоит дороже б/у, чем я ее новую с салона брала)))
Хотела сестре малолитражку взять, поняла что нет, не могу, настолько моя забота о ней не потянет, сейчас тоже думаю, как вывернуться

Сейчас модно на советской классике ездить))

Аноним 383: октября

Как с вами связаться?

Аноним 383,
Тоже можем выкупить 😃🙂, занимаемся выкупом .

Недавно продала ладу ларгус за 420,старую,требовался ремонт уже.Продала дешево,потому что близкой родственнице.Вы не купите с такими требованиями ничего на свой бюджет

+++,
Знакомый так искал за 100 тыщ ))) на полном серьезе

2002-2004 год выпуска уже старые
Ездим на японце 1992г., машина в идеальном состоянии, т.к. за ней всю жизнь следили. Даже ржавчины нет.

Автор, опустите планку по возрасту. Конец 90х - начало 00х годов вполне можно купить машину в приличном состоянии за эти деньги. И смотрите не в салонах, а на авито, авто.ру и т.д., не забывайте, что салон ещё свою наценку делает чуть ли не в половину стоимости машины. Лучше найдите человека, который разбирается в автомобилях, заплатите ему за подбор адекватного варианта и пусть ищет. Найти - можно, если не зацикливаться исключительно на возрасте автомобиля.

Продавала в прошлом году хендай акцент за 200 тыс. Машина 2011 года. На ходу.
Ценник ниже рынка. Но нет же, все смотрели на то что краска треснула на крыше. А мне бывший муж выбрал, не заметил, что она там вся шпаклевана. Ездить мне это не мешало совсем. Но всем же надо даром и не бита не крашена! А она вот стояла 1.5 года и эта трещина в каком была состоянии, в том и оставалась.
В итоге я плюнула и не продавала её. Ездила на своём новом автомобиле. А хендай во дворе стоял. Однажды меня чувак сам нашёл, перекуп. В тот же день купил машину. Думаю, могла и дороже продать, времени не было мониторить объявления. Завелась, кстати, с первого раза после полутора лет. Естественно, аккумулятор ставили заряженный.

Аноним 383: Мы свою в конце октября будем продавать (переезжаем)

Вы подумайте, может и машине с вами переехать)) а то ж вы наверное на новом месте тоже хотели за 400 тыс купить)

Подруга Мерседес А класса 2014 год за 1200 тыс купила. Не нарадуется.

Juliya M: в районе 400 тысяч. Без претензий, чтобы была на ходу, не требовала сиюминутного ремонта на 100 тысяч руб..

Нереально.

Juliya M,
На 400 тыщ? Мопед только если какой найдете)

Аноним 780,
Туда куда мы едем машину при всем желании не перевести.
Мыльное мыло,
Мэнди,
Мы как решимся на продажу я напишу вам в личку. Но судя по теме, за 400 продавать не будем уже)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы