А что с бензином происходит?

На заправках заметила отсутствие бензина, 95,например. Новости вижу, но не понимаю, что происходит? Специально создается ажиотаж или что?

Аноним 538,
Я столкнулась с отсутствием 95 бензина,не на всех заправках его нашла, раньше не было такого. Ещё и цены повысились

На всех заправках, которые я проезжаю, бензин в наличии. Вчера заправились на Лукойле, 95-м. Всё как всегда.

Аноним 274: Я столкнулась с отсутствием 95 бензина,не на всех заправках его нашла, раньше не было такого. Ещё и цены повысились

Вы все заправки в городе объехали?

Аноним 274: Специально создается ажиотаж или что?

специально для чего ?

Сейчас объемы автоперевозрк выросли, т.к железная дорога не справляется с перевозками. Прав-во больше не дает субсидии нефтяным магнатам, а они-монополисты. Соответственно, объемы переработки нефти сокращаются, цены растут, возникает дефицит. Как-то так, примерно.

Аноним 662,
Спасибо за разъяснения

Позавчера на заправке у леруа 92 не было, но там цена вкусная была, 47.30 неудивительно что разобрали как горячие пирожки

Пятровна,
У аквапарка вчера тоже спокойно заправились без очереди

Аноним 274: На заправках заметила отсутствие бензина

Вот так паника и поднимается, скажете нескольким людям, те передадут дальше, и дальше, поедут все срочно заправляться и реально будет дефицит)) Иначе надо формулировать :)

Не заметила дефицита, может потому что редко заправляюсь, сразу почти полный бак. Ажиотаж только в новостях читаю.

FoxyMama,
Похоже на то

Аноним 274,
Где нет бензина? Я была за последние 2 недели в Перми, Челябинске и Екатеринбурге. Везде нормально с бензином.

Аноним 348: поедут все срочно заправляться и реально будет дефицит))

Бензин - не сахар, много не запасешь.

Реально больше раздувают, словно специально поднимая тревожность у людей.

Аноним 274: Ещё и цены повысились

Да быть того не может. Интересно, с чего бы.. ведь голову сломать можно, как неожиданно

Я одна заметила что цены вниз пошли на бензин?

Аноним 471: Я одна заметила что цены вниз пошли на бензин?

Я бы не сказала так однозначно. На некоторых заправках будто и впрямь понизили цены, а на других наоборот - повысили, видела сегодня 95-й аж по 55 и даже по 56 руб. (не Лукойл).

СнежнаяKоролева,
На газпроме вчера 92 был 49.50
95 - 53.00

Аноним 471,
У меня рабочая карта на бензин и я не знаю сколько стоит

Аноним 471: Я одна заметила что цены вниз пошли на бензин?

Заправляюсь на газпроме, 92-й подорожал с 50-10 до 50-40.

СнежнаяKоролева: Реально больше раздувают, словно специально поднимая тревожность у людей.

Работа такая у кого то)

Не знаю, как с бензином, а дизель есть, подорожал на месяц на два с копейками, но есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы