А что с бензином происходит?

+++: Не знаю, как с бензином, но дизель есть, подорожал на месяц на два с копейками, но есть

Я в понедельник заправилась дизелем по 75 рублей, к вечеру цена упала обратно до 63 рублей. Дефицита нет.

красавица: в понедельник заправилась дизелем по 75 рублей

Охренеть. Где это такие цены были?

+++:
Охренеть. Где это такие цены были?

На объездной, как ехать на Широкую речку. После этого солярку продавать на этой заправке перестали, уже неделю не продают. В понедельник в новостях по радио начали говорить про рост цен и запрет на рост цен. После этого цена везде 63 рубля.
Я реально охренела от цены., но заправилась, так как по радио сказали про скачок цен.

красавица,
Понятно. 75 это пипец конечно. Вот тебе и экономия на дизеле) Сначала машину купишь на млн дороже, потом на заправках «экономишь»)

красавица: Я в понедельник заправилась дизелем по 75 рублей

кошмар
особенно, если учесть, сколько он реально стоит (его с/с раз в 6 ниже 92-го).

+++: Понятно. 75 это пипец конечно. Вот тебе и экономия на дизеле) Сначала машину купишь на млн дороже, потом на заправках «экономишь»)

Зато дизель точно будет на заправках, на нём работает вся сельхозтехника, большегрузы, строительная техника, автобусы и прочее, так что дизель должен быть на заправках.
Мне нравится дизель, мотор так мурлыкает приятно)

Прекрасное Далёко: охренеть
особенно, если учесть, сколько он реально стоит (его с/с раз в 6 ниже 92-го).

Это да, отходы, раньше дизель стоил 3 копейки, а бензин 7 копеек.

красавица: Мне нравится дизель, мотор так мурлыкает приятно)

Мне тоже нравится. Но не за 75)

+++: Мне тоже нравится. Но не за 75)

Я заправила полный бак по 75 рублей, прогнозы были, что он 100 рублей будет

красавица: он 100 рублей будет

Ужас

+++: Ужас

Правительство кипишнуло, рычаги влияния на цены врубило, вот и вернули цены назад. Ты представляешь на сколько продукты подорожали бы? Всё ведь напрямую с дизелем связано в продуктовой системе. А там и всё остальное подтянулось бы...

СнежнаяKоролева: видела сегодня 95-й аж по 55 и даже по 56 руб. (не Лукойл).

нам ьы ваши цены)) уже больше 2х месяцев 92-й почти 60. дизель и вовсе больше 80

красавица: Ты представляешь на сколько продукты подорожали бы?

На треть бы минимум. И все остальное тоже

мышкаЮля: дизель и вовсе больше 80

А в магазинах цены как? Сильно поползли?

+++: А в магазинах цены как? Сильно поползли?

дак у нас и так они значительно выше были... сейчас и подавно. сахар 94р, масло растительное самое дешевое 170р. хлеб сегодня подорожал на 4 рубля, теперь обычный нерезаный кирпичик стоит в магазине 33 р. соль обычная крупная пачка 55р.

Аноним 439: Заправляюсь на газпроме, 92-й подорожал с 50-10 до 50-40

Зачем врать когда можно онлайн проверить за минуту?

Аноним 471: Зачем врать когда можно онлайн проверить за минуту?

Вы думаете, что все на вашей заправке заправляются?

Аноним 439,
Так это вы мне возразили то есть вы думаете что посетители уральского сайта заправляются в Санкт Петербурге

Аноним 471: посетители уральского сайта заправляются в Санкт Петербурге

в Екатеринбурге тоже далеко от СПб не ушли
Заметила, что больше всего подорожал бензин на варте, в процентном на тамике, Лукойл дешевле, чем тамика, пару месяцев назад бы 44.69, могла ошибиться на коп на 20, сейчас 51.19
Я про 92

+++,
Я когда машину брала, дизель 23 рубля стоил, на тамике), на сетевых уже 26-27
А сейчас вон что, 75....
красавица, дизель, на котором сельхозтехника работает, все ж не тот, что мы себе заливаем), хотя моя куга пару раз выдерживала заправку дальнобоев, фильтры только выжигала
Аноним 79, впечатляет

Доброврушка: дизель, на котором сельхозтехника работает, все ж не тот, что мы себе заливаем), хотя моя куга пару раз выдерживала заправку дальнобоев, фильтры только выжигала

Весь тяжелый импорт работает на экто дизеле. На том же, на чём и наши легковые авто.
А если брать большие двигатели, паровозы, корабли и прочее, чем больше движок, тем ниже может быть допущено цетановое число.

Аноним 471: Так это вы мне возразили

Я вам ответила,что на моей заправке бензин подорожал за последнюю неделю. А вы зачем-то стали уличать меня во лжи. Ну и как, получилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы