Китайские машины

Аноним 824: кому китайца будете нахваливать .

вообще то я не нахваливаю.
А мне пришлось. Заменить машину.
И выбор скажу вам - в России не велик. купить машину на данный момент.
не у всех есть 10 лямов на тачку - не правда ли?

Аноним 824: По факту все так и есть- вы ни чего полгода не ждали .

по факту сидит напротив гл.бух. И ждет запчасть четвертый месяц на Тойоту приус.
радуется жизнью. Обогащает таксистов.

Папа_школьника: Вот были раньше хинкай, грэйт волл - где они сейчас?

Хинкай работает с 84 года, никуда не делся.
ГВ - это хавэйл, ховер, танк и т.д. тоже никуда не делся.

и вообще не пойму, вы чего ко мне-то прицепились?
я не хочу тратить на запчасти колосальные деньги, не хочу обогощать таксистов. автобусы увы меня не утсраивают. так как живу за городом.
Пешком в мои планы ходить не входит.

Пол чата написало о том, что сейчас мало выбора, и не все могут потянуть автомобиль, который стоит как трехкомнатная квартира.
вы же решили прицепиться ко мне.

Mila3088: не у всех есть 10 лямов на тачку - не правда ли?

Я не знаю , что есть у др. Я вам ответила , так как режет глаза , как купившие китайца , начинают убеждать , что это лучшее , что есть . Приводя доводы, что запчасти пол года на япошек, мерс в смятку и тд . Купили, довольны , ну и отлично

Mila3088: И ждет запчасть четвертый месяц на Тойоту приус

У меня знакомый на прадик полгода ждал лобовое оригинал по цене крыла боинга, плюнул поставил аналог.

Аноним 824: Я не знаю , что есть у др. Я вам ответила , так как режет глаза , как купившие китайца , начинают убеждать , что это лучшее , что есть . Приводя доводы, что запчасти пол года на япошек, мерс в смятку и тд . Купили, довольны , ну и отлично

я вас услышала.
Отстаньте уже от меня плиз.

Кстати в аварии Газель победила.
мерса...

metronom: Китайцы не нравятся хотя бы за то, что стоят необоснованно дорого! Ценник задирают не стесняясь, т.к. понимают, что выбора у россеян нету....

Сейчас, например, Q8 14-15млн. Обосновано?

Папа_школьника: правда не понимаю - неужели покупающих китайщину вообще безопасность не волнует??? Это жизнь и здоровье, неужели красивая решётка радиатора для них дороже?

Видимо , нет, не волнует их безопасность . Она же такая красивенькая

Аноним 727: элктроника..опционал...салон весь экокржа..

Мммм
А оптика -то чего стоит 😂
Вот смотрю иногда на фонари у китайцев и грустно и смешно , что люди еще их восхваляют

Папа_школьника: Паджерик настоящий сейчас в наличии 4500.

Нет паджериков новых за такую цену, не врите ну и ближайших по размеру не только танк.

Папа_школьника: где сейчас дилер хинкая в екатеринбурге?))

Его и не было никогда, хинкаи в Россию официально не поставлялись

ЯVedma: Сейчас, например, Q8 14-15млн. Обосновано?

Это сегодняшние реалии . Хочешь хорошую, безопасную машину- плати .

ЯVedma: Обосновано?

Q8 этого года стоит 98.495 € - 131.995 €. У авто такого класса такие цены. А то, что курс рубля ниже плинтуса, это не к Ауди вопросы.

Папа_школьника: Паджерик настоящий сейчас в наличии 4500

о. покажите мне это чудо. за эти деньги!!!!
где он стоит?
Новый!!!!

так то Паджеро уже и под другой маркой впускается))) если что...паджериков просто спортов уже нет

Папа_школьника: красивая решётка

а мне чет наоборот они такими страшными кажутся
Эти огромные решетки радиатора на всю морду и выглядят дешево и кажется, что сожрет тебя сейчас. И независимо от модели лепят их на все машины. Страх
Начальник купил Чан Ган, внедорожник который. Ну он реально страшный. Еще солнце на его попадает и краска типа металлик, на самом деле как блестки за 10 рублей в краску кинули, прям различимые такие, а не красивый перелив. Пздц
ЗЫ про качество молчу, так как хз, но тема начиналась о красоте, поэтому страшные все они, кич на колесах

Аноним 531: Пфф, неужели господин Симановский к нам пожаловал?

но ни только Симановский , слава Богу, может себе позволить машину 10-20млн 😁
Хотя у него , я думаю , мил за 40-60)

ЯVedma: Q8 14-15млн

А китайцы 8-9. Ну, я поднапрягусь и куплю немца за 14, а не китайца за 9.

Посмотрела ради интереса Q8. С пробегом 12500 22 года продают за 9800. Новый 23 года в хорошей комплектации 12250. А китаец девять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы