Китайские машины

+++: китайцы 8-9

Какой? Китайцы стоят 3-6

Папа_школьника,
Машину которую мы купили. Тут продают оооочень давно например. Ну с танком не обязательно паджерик сравнивать. Где новый паджерик стоит 4500? Расскажите. Наша машина 3600.. был патфаиндер.. размеры примерно одинаковые.

+++: Новый 23 года в хорошей комплектации 12250.

Пустая))

Mila3088,
Я первая в очередь на новый паджерик за 4500

55555яяя: Я первая в очередь на новый паджерик за 4500

Щас вам в личку сообщение от Папы школьника придёт о том, что он свой "пачти новый" продает

Аааа в объявах а по факту даааа в теории есть но щас нет и не предвидится.
Мы так карнивал смотрели... дала везде от 4200 но это просто объявив и да честно говорят наверно бывают но у нас нет и не было. А купить хоть щас можно но за 6500

Папа_школьника: Конечно, пожалуйста:)))

И вас не смутило, что это непонятные автосалоны, в которых этих машин в действительности нет? вы как школьник прям, а не папа школьника

Папа_школьника: Может пора кому то признаться в собственной глупости

Да, признайтесь уже

55555яяя: Аааа в объявах

Капец, есть ещё люди, которые ведутся ведь на это

Папа_школьника: Китайцы не стесняются воровать чужие изобретения и образы.

Всё марки друг у друга тырят, если вам это неизвестно)) и не только автомобили.

Вот месяц назад объездили 95% автосалонов в екб. Ни одного паджерик которых сотни не видела. Надо было внедорожник купить. За 4500 даже бу сложно найти.
А в объявах красиво ага. И даже в салонах есть в некоторых пара машин по типа красивой цене но их не купить.

KatEm: И официалы сейчас предлагают неоригинальные запчасти)))

Да. Они предлагают. Но ты можешь отказаться и заплатить 2-3 цены за оригинал
Это уже дело выбора

Аноним 194: Средний класс, типа хавала гораздо лучше сузуки, ниссана кашкай и экстрейл, фольцваген тигуана

А я еще думаю, что это Хавалы последнее время соревнуются что-то со мной, на светофорах, на трассах. А тут вот оно что
Какая бы не была красота снаружи - движки не тянут у вас ни трафик, ни трассу

Никки...: А я еще думаю, что это Хавалы последнее время соревнуются что-то со мной, на светофорах, на трассах. А тут вот оно что
Какая бы не была красота снаружи - движки не тянут у вас ни трафик, ни трассу

Беда у вас с самомнением

Папа_школьника,
Вы купите его сначала, потом утверждайте

ЯVedma: непонятные автосалоны

Это вы про Рольф Восток?:))

Лилит_Es: Это вы про Рольф Восток?

В том числе, это нормальная практика уже для автосалонов. Навязанные услуги, впаренный кредит, подставные авто и т.д.

Папа_школьника: Если двигло 1.5 - 2 литра тащит на себе 2.5 тонны - он никогда не разгонится. И прослужит недолго.

Вы посмотрите и попробуйте сначала))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы